全能強衛

全能強衛
書名:全能強衛
類別:社會都市
狀態:連載中
作者:匿名
主角: 林飛
更新:2020-08-28 16:15:44

微信閱讀

簡介

提供全能強衛繁體版全文免費閱讀,最新最熱全能強衛繁體版全文免費閱讀線上閱讀,全能強衛繁體版全文免費閱讀完結版非常精彩,白天保護我,晚上陪我睡 否則就罰錢…… 林飛發現自己被賣了 而且是自己談了三年的女朋友 作為一個剛從部隊退下來的他,只能賣身幫女友還債 可當林飛做這個保姆後,這才發現一切都是坑!! 都特麼是坑啊!!!

霸總追妻火葬場 葉天 顧念 楚天
精彩節選

葉靈的家,只能用豪氣來形容!

三層高的別墅,帶室內游泳池和室內健身房,院子裡則停著好幾輛豪華轎車。

之走馬觀花的看了一遍,林飛便不住的發出“嘖嘖”聲.

“你牙疼?”

葉靈無語的看著林飛問著。

林飛看了看葉靈,說道:“看你的家,在對比一下我的家,我豈止是牙疼,肝兒都疼!”

葉靈無語,說道:“逛完了吧,逛完了趕緊去給我做飯去,我都餓死了。”

林飛也很無語,不過還是依言進了廚房,只不過讓林飛沒想到的是,葉靈也進了廚房。

“你來幹嘛?”

“看你做飯。”

好吧,這又是一句讓林飛恨無語的話。

從冰箱裡拿出食材,林飛飛快的準備了起來。

見林飛那嫻熟的樣子,葉靈說道:“你還真會做飯?”

林飛翻了翻白眼,嘴上說道:“窮人家的孩子早當家。”

葉靈楞了一下,不僅問道:“你小時候很苦嗎?”

林飛剁菜的手頓住,回頭看向葉靈,說道:“幹嘛對我小時候這麼好奇?”

葉靈俏臉微微一紅,不在多問,心裡卻暗道,這麼小氣,多說一點能死啊。

林飛不在多說,轉身又去冰箱拿東西。

只是看著站在廚房正中間偏偏又什麼都不幹的葉靈,他不僅道:“你沒事出去行不行,站在這多礙事兒。”

葉靈愣了愣,隨即退到了門邊,斜靠著門看向了林飛。

林飛也懶得在說她什麼了,只管專心準備好面前的飯菜。

不一會的功夫,林飛端了四菜一湯上了飯桌。

糖酥排骨,涼拌木耳,紅燒鯉魚,洋蔥炒蛋,外加一個銀耳湯。

這四菜一湯被擺放在一起,當真稱得上是色相兩全,至於味道怎麼樣,那就要吃過才知道了。

葉靈表現的像個還在,當先拿起筷子夾起了一塊木耳放入了口中。

冷盤爽口開胃,木耳並不能算特別爽口和開胃的菜,但是當葉靈吃了一口木耳之後,卻還是覺得唇齒清新食指大動。

她又吃了一塊糖酥排骨。

油而不膩,又酸又甜,吃在嘴裡肉質又松又緊既有嚼勁還特別容易爛。

吃過之後,葉靈的眼睛明顯一亮,隨即又夾起了一塊魚肉放到了嘴裡。

最後,她夾起一塊洋蔥放進了嘴裡,輕輕一咬,嘴裡的洋蔥發出一種清脆的響聲。

按理來說,超過的洋蔥除非是沒有熟,不然是不可能這麼脆的,但葉靈卻絲毫沒有覺得洋蔥沒熟,但偏偏嚼在嘴裡就是脆脆的。

四個菜嚐了個遍,葉靈徹底的拋棄了自己淑女的形象,大吃特吃了起來。

看著這樣的葉靈,林飛頗有一中哭笑不得的感覺。

回想白天在店內的葉靈,在對比一下現在的葉靈,這簡直是涇渭分明的兩個人嘛。

林飛並不知道的是,通常男人見到女人的兩面性的時候,那說明是那個女人並沒有把他當外人,又或者說,在他的面前會異常的放鬆,不自覺的就會表露出本性。

等到兩人吃完後,四菜一湯已經一點都不剩了。

摸著微微鼓起的小肚子,葉靈皺了皺眉,說道:“以後做飯花樣可以多一點,但菜量可以少一些。”

葉靈怕以後天天這麼吃下去能吃胖嘍。

林飛點點頭,他吃的也不少。

吃飽了之後,兩人都並沒有動,在客廳的沙發上進行著飯後的小歇。

不知不覺間,十幾分鍾過去了,林飛剛想起身把碗筷收拾下,不想門口卻傳來了敲門聲,留聲器那裡也隨之傳來話音。

“小靈,你在家嗎?”

聽到聲音,葉靈皺了皺眉,起身去開門,而林飛則起身把碗筷收拾進了廚房。

當再從廚房出來的時候,他看到一個身材高大相貌英俊的男人跟葉靈走了進來。

那男人顯然是沒想到葉靈的家裡會有人在,所以在看到林飛的時候愣了一下,隨即他不滿的問道:“你是誰,為什麼會在小靈的家裡?”

林飛剛想說話,不想葉靈卻道:“這是我助理。”

那男人愣了一下,隨即皺了皺眉不在說話。

三人都坐到了中間的沙發區,看著旁邊坐著的林飛,那人是越來越不順眼。

而葉靈則表現的很坦然,還做起了相互介紹。

“林飛,我的助理。”

“林飛,這位是李飛英。”

還等著葉靈介紹下去的李飛英一愣,隨即傲然道:“小靈介紹的不是很清楚,我在自我介紹一下。”

“我叫李飛英,是宏光集團旗下子公司浩雲商務投資公司的總經理。”

話音落下後,李飛英的臉上自然而然的流露出一抹傲色。

而林飛卻壓根不想鳥他,他看向葉靈,問道:“我今晚住哪?”

林飛要做的是貼身保姆,自然是要跟葉靈住一起的,這也是合同規定的。

葉靈愣了一下,說道:“一樓二樓都有空房間,你自己選一下吧。”

說到這,李飛英不幹了,他插話說道:“小靈,我沒聽錯吧,你讓你的助理住在你家裡?”

葉靈愣了一下,說道:“是啊,這樣交流工作起來也方便,怎麼,不行嗎?”

李飛英把頭搖成了撥浪鼓,說道:“當然不行,小靈,你一個女孩子家家的,怎麼能讓一個大男人住進家裡去呢。”

葉靈說道:“這是我家,我想讓誰住進來誰就可以住進來。”

她這麼一說不僅把李飛英給頂的沒詞了。

眼珠轉轉,她看向了林飛,說道:“林先生,我覺得你和小林住在一起並不合適,你覺得呢?”

林飛看看李飛英,又看看葉靈,說道:“我住在哪裡,自然有葉總安排。”

李飛英眼睛一瞪,不僅說道:“我要是非讓你搬出去呢?”

林飛愣了一下,看向葉靈的時候正看到葉靈眼底那一抹狡黠的笑意。

這抹笑意頓時讓林飛醒悟,自己這肯定是被葉靈抓了壯丁,當擋箭牌了。

而不難想象,這個什麼李飛英肯定是對葉靈有意思的,不然的話也不會這麼反對他住在葉靈的家裡不是。

這麼一想,林飛發現自己很苦逼,當保姆就算了吧,還要當助理,當助理也能忍受,但這擋箭牌這活也忒坑了吧。

以葉靈的家世背景和樣貌,林飛就算是用腳趾頭想也知道喜歡她的人絕對不少。

而他一但當了擋箭牌,那也註定要得罪不少人。

同類推薦
熱門排行