主角是陳飛的小說

開局一個小蘿莉,美女全靠撿。 老實漢子撩不到妹怎麼辦? 沒關係,小蘿莉都會給你搞定。 長得帥,又善良又正直又有夢想的五好青年陳飛放棄一切從戰場迴歸都市,靠著一個蘿莉,完成了每一個男人的夢想。
連載中
農村小子陳飛無意中獲得一枚絕世骨戒,升職加薪走上職場巔峰,美女總裁青睞,和土豪做朋友,一雙掌玉眼一系列金手指接踵而至。然而萬萬沒想到骨戒裡的美人卻蛇蠍心腸,竟然打著奪舍的注意!同一時間,陳飛的生活危機四伏,一雙眼睛隱藏在幕後,“我知道,你的身體裡住著一個惡魔”。
連載中
培養出蓋世戰神的大國之師陳飛解甲歸田,當了上門女婿。 龍游淺灘遭蝦戲,虎落平陽被犬欺! 平庸的偽裝,總是會遭人白眼。 既然你不喜歡平庸之人,那我許你光芒萬丈,榮耀相隨!
連載中
他是培養出蓋世戰神的大國之師,他曾教化出無數聖賢國手,他胸幄經天緯地之才,腹藏春秋大義之術,五年前,他在外國遭遇國外僱傭兵組織的襲擊,身受重傷,不得不消失數年,當了上門女婿。可不曾想,龍游淺灘遭蝦戲,虎落平陽被犬欺!平庸的偽裝,總是會遭人白眼。既然你不喜歡平庸之人,那我許你光芒萬丈,榮耀相隨!
連載中
最受歡迎
葉凡
葉天
陳寧
宋娉婷
林凡
葉辰
陳陽
葉楓
秋沐橙
林天
林簾
湛廉時
江瑟瑟
葉鋒
秦九州
封行朗
林雪落
顧念
林漠
慕夏
夜司爵
楚夢瑤
林峰
許半夏
猜你喜歡