主角是江辰的小說

以天為靈,以地為脈,吞噬天地,唯我獨尊! 江辰意外獲得神秘功法吞天決,只吞噬天地靈氣便可以無限提升靈脈。 從此沉寂的少年不再沉默,吞噬天地靈氣,掌控天地規則,修行武學之道,悟得真武之氣,練成萬古之魂,成就一界之尊,最終打造一個屬於自己的介面。
連載中
他是都市最底層的那一個,卻無意中覺醒龍魂,逆襲成王!從此,他左手醫,右手武,橫掃所有人的輕視和嘲笑,更贏得嬌妻芳心,站在這世間的巔峰!
連載中
戰神歸來之際,卻看到自己的女兒被人……
連載中
一代天驕江辰,遭人謀害,元神破碎,性命垂危,卻於凡塵中得至尊傳承,從此強勢崛起,成就無敵之姿。 踏天驕,滅強敵,只為一人;戰神魔,逆陰陽,萬古唯我!
連載中
五年前他遭人追殺,武功盡廢! 五年後他一把直尺青鋒直指宵小,只為保護好友之女和自己的王庭夫人。 江辰,北王天御,國之利劍! 他是信仰,亦是活著的傳奇!
連載中
江辰本想老老實實當個打工仔,卻沒想到上司把他女朋友搶了,女朋友嫌棄他窮,叫他窩囊廢! 這頂綠帽戴得太窩火了! 他不裝了,其實他是豪門少爺,富可敵國! 且看他如何讓鑽進錢眼的女友後悔不已,在這都市掀起一番滔天巨浪……
連載中
這是一個獸魂的世界,弱肉強食。擁有強大獸魂的魂帝,翻手為雲覆手為雨,擁有弱小獸魂的魂者,在底層瑟瑟發抖。 江辰穿越至此,一次機遇得到了萬獸訣,可以獵取無限的獸魂,從低到高,無窮無盡。等別人只有寥寥幾個獸魂的時候,他已經擁有了成千上萬個。所以江辰不但要更多,還要更強。什麼上古異獸,遠古大凶,通通獵取,就是傳說中的神龍之魂也不放過。 萬魂在手,天下我有,我是龍魂戰帝!
連載中
最受歡迎
葉天
葉辰
葉凡
葉楓
陳陽
林天
林凡
林峰
秦天
陳飛
林風
葉飛
林飛
秦風
江辰
陳楓
陳凡
顧念
楚天
林夏
凌天
楚風
蕭戰
李凡
猜你喜歡