主角是秦天的小說

高手下山給女神總裁當保鏢,第一天就是為美女總裁治病……保護任務不簡單,秦天的護花保鏢之旅,多彩多姿。
連載中
秦帝意外重生,覺醒碾壓一切武魂的神秘武魂,還擁有傲視宇宙萬族的人王體!一切強敵,一劍斬殺;一切障礙,一拳轟碎;一切美女,一招征服…… 然而,秦帝偶然發現自己前世的身份驚天,涉及到宇宙至強之間的博弈,憤怒之下,他決心要轟碎驚天陰謀,唯吾獨尊,主宰三界!
連載中
養父突遭車禍意外身亡,家族集團被人瓜分殆盡。豪門大少被迫住進貧民區,又遭昔日仇人無情打壓迫害,手腳盡廢,奄奄一息! 絕望之際,秦天意外獲得逆天傳承,從此世間再無廢少,只有王者霸氣歸來!
連載中
秦天被校花逆推,覺醒百世記憶。 他只想好好修仙,解除身上詛咒,偏偏校花卻對他糾纏不休。 對此,秦天很苦惱!
連載中
活了萬萬年的秦天為了躲避長生獵人低調入贅到趙家,所有人都覺得他是個廢物,所有人都以為可以騎到他的頭上,直到那天,她說不想再甘於平凡,這個世界,都將顫慄在她的腳下
連載中
五年征戰,手掌天下山河,榮耀歸來,卻發現女兒被人下毒謀害,妻子被人騙婚,他發誓要讓這些人血債血償!護佑她們母子一世平安!
連載中
七年前他流落街頭,七年後他穩坐萬神宮至尊寶座!而今歸來,只為予她一場櫻花盛宴!
連載中
七年前他流落街頭,七年後他穩坐萬神宮至尊寶座!而今歸來,只為予她一場櫻花盛宴!
連載中
一個緊急電話,將秦天從千里之外召回,暗流湧動,無數強者齊助,為妻子、為父親,他不惜攪動世界,血流成河!他要讓所有仇人無處藏身。
連載中
元青帝君——秦天,一世縱橫無敵於諸天,無親無故孤身一人,卻意外重生地球。面對溫柔漂亮的老婆,可愛乖巧的女兒,他發誓要守護這個家,若敢動之一根毫毛,輕則灰飛煙滅,重則滅其全族!
連載中
最受歡迎
葉天
葉辰
葉凡
葉楓
陳陽
林天
林凡
林峰
秦天
陳飛
林風
葉飛
林飛
秦風
顧念
江辰
陳楓
陳凡
楚天
林夏
凌天
葉鋒
楚風
蕭戰
猜你喜歡