主角是楚天的小說

楚天:我打架,從來不看對方是幾級保護動物,反正都比不上我珍貴。 看一個撇腳修士重生成國寶帶著無敵系統混吃等死……
連載中
大陸最年輕的的賢者楚天,因為意外降臨到三萬年前的蠻荒時代。這既是一個富足的時代,仙藥靈草漫山遍野,稀世晶礦俯首皆是,遺蹟寶藏層出不窮,珍禽異獸隨處可見!這也是一個貧瘠的時代,通訊閉塞交通困難,功法粗糙科技落後,繁榮城鎮不見燈光,國度古老萬民愚昧。元力電燈、元力收音機、元力計算機,人工智慧,精神力網際網路……三萬年的知識結晶,讓他將後世輝煌與奇蹟重現,從此在蠻荒大地上肆意翱翔,一路橫掃天下,踏遍八荒十界,問鼎巔峰王座!
連載中
曾經是至尊戰兵的楚天,原本打算退隱迴歸都市,卻不曾想攤上了一個美女總裁老婆,不僅如此,各色美女也開始接踵而至……
連載中
失業後遭到女友無情背叛,意外得罪美女富豪後卻成為其下屬,偶遇神秘失憶人後卻成為頂級高手,俘獲美女富豪後卻要面對愛情友情的艱難抉擇。且看小人物如何上演情場職場大逆襲,在利慾場裡鬥出一番新天地。
連載中
所有人都以為楚天是個拋妻棄子的廢物女婿,卻不知他乃是炎國萬軍之帥,不僅醫術超凡,武力值更是恐怖的爆表,在他王者歸來後,卻發現妻兒被辱,一怒之下,伏屍萬里!
連載中
最強兵王失去力量回歸都市,意外點燃龍魂之火,修不死之體,與絕色明星,網路主播,校花合租,併成為大學保安,護花無數。然王者終將回歸,當他點燃一根香菸重新出現在戰場時,幽冥之名響徹天地,四方之敵顫抖,匍匐在地。
連載中
最受歡迎
葉天
葉辰
葉凡
葉楓
陳陽
林天
林凡
林峰
秦天
陳飛
林風
葉飛
林飛
秦風
江辰
陳楓
陳凡
顧念
楚天
林夏
凌天
楚風
蕭戰
李凡
猜你喜歡