主角是林凡的小說

做了三年上門女婿的林凡,徹底受夠了,當他那條‘阿姨,我不想努力了’的簡訊發出,暗黑界、軍界、政界商界的阿姨們,徹底瘋狂了!
連載中
六年戎馬,權傾天下,王者歸來,血雨腥風! 一雙鐵拳可鎮山河,可護嬌妻萌娃......
連載中
三年前,林凡被林家趕出家門,入贅蘇家,成了廢物贅婿。 三年後,他為了她,誓要崛起,強勢逆襲!
連載中
做了三年上門女婿的林凡,徹底受夠了,當他那條‘阿姨,我不想努力了’的簡訊發出,暗黑界、軍界、政界商界,徹底瘋狂了!
連載中
十萬大山,無盡荒蠻。從蠻夷之地走出的少年,一路上滅神屠魔,踏碎凌霄,獨壓萬世!困時,懷中紅顏妖嬈,醒時,笑斬絕世天驕!這天下十成風流,吾之一人,獨佔其九……我狂,因為我強!
連載中
四年之前,家族被滅,林凡淪為家族“餘孽”,機緣巧合成為上門女婿。 為了復仇,他消失三年,浴血奮戰,成為天下戰神,傲世無雙! 戰神歸來,只為那個單純、善良的女孩苦等三年…… 當我執起你的手,這天下便再無一人可欺你,辱你!!
連載中
“我真不是上門女婿,我其實是個千億富翁。”林凡解釋再三,可沒人信。沒辦法,他只能掏出那張餘額三百億的黑卡,來讓他們相信了。哎,有錢人的生活就是這麼枯燥和乏味!
連載中
七年前,遭受了無盡屈辱的他,在軍中鑄造神話。 迴歸之時,捍衛妻女,血染仇家,無人可與之匹敵!
連載中
失蹤了五年的林凡回來到貧窮的小山村裡。 憑藉著超凡醫術,過人的手段,帶村民們走向小康。 而他的家門也被鶯鶯燕燕的美女們湧入……
連載中
林凡五年前鋃鐺入獄。五年後當他再次踏入都市,化身醫界聖手,曾經的恥辱一朝討回!
連載中
五年前,你把我從火海救出,燒傷盛世容顏。 五年後,我戎裝歸來,許你江山如畫! 人生只要兩次幸運便好,一次遇到你,一次走到底 ……
連載中
土的掉渣,還被初戀拋棄的窮小子被豪車碰了一下就秒變千億財團繼承人? 富得太快,一時反應不過來,那就裝窮玩玩吧。沒事兒看看去窮人裝十三也是挺有意思的。 拜金女?白蓮花?本少窮得只剩下錢了!一擲千金,千金難買爺樂意!
連載中
男主林凡生活在鄉村,他的醫術超凡,一次被迫要去城裡給大戶人家看病,卻意外成為女主的未婚夫,從此人生開掛.....
連載中
最受歡迎
葉天
葉辰
葉凡
葉楓
陳陽
林天
林凡
林峰
秦天
陳飛
林風
葉飛
林飛
秦風
江辰
陳楓
陳凡
顧念
楚天
林夏
凌天
楚風
蕭戰
李凡
猜你喜歡