排行榜

霸總追妻火葬場
簡介:六年前,渣妹陷害,她懷著孕,被丈夫狠狠拋棄。  六年後,她改名換姓重新開始。  可當初對她不屑一顧的前夫,卻每天堵在她家門口糾纏不休。  “黎小姐,請問您和厲少是什麼關係?”  女人莞爾一笑,“不認識。”  “可有人說你們曾經是夫妻。”  她擺弄著頭髮,“都是謠傳,我又沒瞎。”  當天,她回家一進門,就被男人抵在牆上。   三個寶寶兩個吃瓜一個歡呼,“爹地說,媽咪眼睛不好,他要給媽咪治療!”   她忍不住哀嚎,“老公,求放過。”
作者:墨染雲雪
連載中
顧黎月厲景川
《渣爹追妻火葬場》的主人公是顧黎月厲景川,墨染雲雪創作的這本小說,小說內容豐富,情節扣人心絃,引人入目,喜歡這本小說的書迷們快來閱讀吧!
連載中
甜妻天天鬧離婚
結婚六年,容姝如同一個保姆,失去自我。 男人的一席話,讓她幡然醒悟,“漫音要回來,明天你搬出去。” “好,我們離婚。”容姝轉身離開。 再見面時,她在別的男人懷中。 傅景庭的臉陰沉而可怕。 “剛離婚你就迫不及待找男人?” “這是我的事,好像和傅總無關。”女人笑靨如花。
作者:紅小果
連載中
鐵血戰神徐南
六年前如喪家之犬一般逃離的徐家大少,以強者之姿歸來。護得了天下家國,也守得住至親摯愛。仇怨與恩德,都必須要報!
作者:徐南徐北
連載中
小明的快樂生活
《小明的快樂生活》是小明的一部很好看的小說,主角的小明蘇茜劇情跌宕起伏。小說精彩章節推薦:“再狂啊?我女婿可是超級能打的,還不趕緊滾蛋!”僅僅一拳,鼻樑骨斷裂疼痛不已的背心男,此刻不停的甩動著頭顱,..
作者:小明蘇茜
連載中
天才三寶:神秘爹地是大佬
因為慘遭退婚,她在酒吧睡了一隻鴨,卻不知父親破產跳樓身亡,一夜之間,她從豪門千金變成人人唾棄的蕩婦。 四年後,她帶著三個寶寶回到帝都。在夜色認出了當年那隻鴨,她找他算賬,逼著他簽下還債協議。 從此以後,她每晚都要督促這隻鴨“好好工作,努力還債”,為了多賺錢,她給他買腎寶,教他撩富婆。 奇怪的是,她白天到公司上班,那個傳說中的魔鬼總裁總是找茬整她,她到底什麼時候得罪他了?
作者:匿名
連載中
餘清舒戰司濯
近期上線的原創小說,《戰少太太又逃婚了》正在網路上持續更新中,這是一篇重生類現代言情作品,主講女主角餘清舒和男主角戰司濯之間的甜蜜愛情故事,小說作者“肉丸湯”精心編寫的作品,詳細介紹了:前世的這個時候,餘清舒還傻傻的向著閨蜜和未婚夫,最終被他們聯手陷害,進了監獄,名聲盡毀,慘死街頭。重生之後,餘清舒發誓要改寫人生,這一世她不會再被任何人左右,果斷的和可怕的男人離婚,就算是成為全城笑話的棄婦,也好過沒命強。...
連載中
貴女重生:權臣的心尖寵又撒嬌了
簡介:上一世,沈昭昭憎惡了沈楚川這個沒有血緣關係的叔叔一輩子,臨死那一刻卻只有他策馬趕來為她收屍。  重活一次,沈昭昭下定決心痛改前非,虐死渣渣,保住家族。她把沈楚川當成親人一般來愛護,好好抱住這位未來權臣大人的大腿。  他卻居高臨下的睥睨著她,掐著她的下巴,語氣森然:“我是從地獄裡爬起來的惡鬼,你膽肥招惹上我,往後可別想逃。”  沈昭昭害怕的縮了縮脖子,想象著惡鬼纏身的畫面就覺得沒法兒活了。  可這位權臣大人怎麼越來越不對勁。  “昭昭,我知道你喜歡嶺南的荔枝,我讓人連夜送來了,你嚐嚐?”  “昭昭,別走。”他手段狠辣,城府深沉,人人聞風喪膽,唯獨面對那小嬌女,牽手都不敢太用力。
作者:小六乖乖
連載中
楚驚鴻風凌寒
新婚夜,被夫君親手掐死,還被下令埋了?楚傾歌睜眼,天下風雲為之變色!來自二十一世紀的強悍靈魂,她是鬼醫,是藥神,是謀師,是戰部史上最年輕最貌美的總指揮官!前世權謀詭計,她被最信任的人背叛,今生穿越成廢物九公主,原只想安安靜靜過一生。奈何朝堂風起雲湧,步步驚心,招招奪命!既然世人不允許她平凡,那就將這萬里河山,狠狠踩在腳下!
連載中
老子是草莓味的+番外
我從未想象過自己被一大票大老爺們追著屁股跑的場景。而事實上這坑爹的就這麼發生了。事情要追溯到..._完整目錄線上全文閱讀
作者:枯米
連載中
全能醫妃俏王爺
21世紀的暗夜組織有個全能型殺手叫安雪棠,但她穿越了。 穿越第一天就被賣給了一個殘障人士當妻子,傳聞那人不僅雙腿殘疾還兇殘暴戾。 可作為聲控顏控的安雪棠一進門就被那人的聲音和俊美的容貌蠱惑住了。 雙腿殘疾?沒事,我能治。 中毒活不過半年?沒事,我能解。 需要養個小包子?沒事,我養的起。 想要當攝政王?沒事,我助你一臂之力。 想要生個小包子?呃…那…那也不是不行。
作者:匿名
連載中
權寵九天
主角叫龍卿若東方境的書名叫《權寵九天》,是作者六月所編寫的穿越架空類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:【雙潔1v1+徒手撕綠茶+輕鬆搞笑無虐】女主:龍·天才醫博·手撕綠茶·卿若男主:東方·又當又立·身嬌體柔·境——她堂堂赤龍族天才龍卿若,好歹在二十二世紀有天才醫博和外科聖手的賢名。結果一來就被萬箭射成篩子,還有一大堆的女人前赴後繼要覬覦她王妃的地位。可笑。她當機立斷,振妻綱,收小弟,降惡人,撕綠茶,罵皇帝,正朝局,攪得大順王朝風雲變色!王府的人真真驚了。從側妃被抬進門那天起,自家王爺在王妃面前,從“冷酷無情·境”突變“身嬌體柔·境”。不僅沒出過王妃那屋,還任由王妃徒手撕了側妃的臉!面對眾多桃花,境王大手一攤:大順王朝律法規定,但凡妾侍進門,需要得到正妻同意,要不你們去收買一下王妃?王妃龍卿若數錢中:名額只有一個,價高者得!王府眾人無力吐槽:王妃真是圈錢無下限,王爺早就被你獨佔了,哪裡有名額?
連載中
大夏第一暴君秦雲
完結小說《大夏第一暴君秦雲》由妖刀所編寫的穿越重生型別的小說,主角秦雲蕭淑妃,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:又名《一代狂君》穿越大夏成為皇,但權臣當道,國庫空虛,異族虎視眈眈!秦雲,只好提起屠刀,成為一代狂君!順我者昌,逆我者亡!
連載中
許慕離寒厲辰
許慕離在鄉下長大,三年前父母因為車禍去世之後,奶奶告訴了她的身世。原來她是被父母在福利院領養的孤兒,為了找到親生父母,奶奶把她的資料掛到了公安局。沒有想到,突然有一天,她真的被親生父母接回了家。自此她多出了四個哥哥,他們是各界大佬,雖然性格迥異,但對她卻是真的寵愛,以至於寵愛都成為了負擔!不過更加讓人負擔是那位未婚夫……...
連載中
渣總追妻火葬場
《渣總追妻火葬場》是本劇情圍繞著顧黎月、厲景川展開的言情小說,該書作者的名字叫“墨染雲雪”,這本書的別名為《腹黑三寶:渣爹追妻火葬場》,小說主要內容為:顧黎月花了整整六年時間,總算從當年陰影中走出,現在的她一身颯爽,又有了與當年害她惡人對抗的底氣。於是顧黎月改名換姓,帶著萌娃回到了故鄉,準備一點點蠶食仇人。可誰知剛回來沒兩天萌娃就被昔日未婚夫厲景川發現了,看來,顧黎月就算是想低調,也沒辦法了……...
連載中
神醫轉世為妃
神醫皇后一朝斃命重生成為敵國的王妃, 據說這位王妃又蠢又慘,丈夫視她賤如草芥,眼睜睜看她被磋磨死也不肯施救,活的還不如他院裡一條狗。 為了活下去,她只好手撕小妾,打臉渣男,用超絕的醫術救自己於水深火熱。等她把小日子過得美滋滋,一心只想合離時。 她那位寵妾滅妻的狗男人,突然粘著不放了?滂沱大雨中,原本風光霽月的宸王殿下狼狽跪下,只為求她不要離開。 “我命都可以給你,別合離好不好?”
作者:匿名
連載中
龍王令陳平
《龍王令》是大神級小說家“韓三千”的全新力作,該書主角的名字叫陳平、蘇雨琪,該書目前討論度很高,小說主要內容為:三年前陳平為了保護女友而與惡霸發生爭執,最後竟被有權有勢的惡霸反手送進了監獄。入獄前女友哭著說會等他一生一世,這句話也成了陳平在獄中堅持下來的動力,哪知三年後刑滿歸來,他才知道勢利女友早就跟了惡霸,反倒是他成了跳樑小醜。好在陳平吉人自有天相,在獄中得神秘老者傳授了仙法秘訣,既然這凡間女子如此不念舊情,那他也就不必留什麼情面了……...
連載中
霍少嬌妻總想離婚
主人公叫姜傾心霍栩的小說叫《霍少嬌妻總想離婚》,本小說的作者是南淺最新寫的一本豪門總裁類小說,文中的愛情故事悽美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:【一不小心撩到了傳說中的大佬,線上求怎麼辦】被渣男和姐姐背叛後,姜傾心發誓要成為這對渣男賤女的小舅媽!為此,她盯上了前男友的小舅舅。萬萬沒想到小舅舅年輕帥氣還多金,從此以後她化身為甜妻撩撩撩。雖然男人每天愛搭不理,但她只想坐穩小舅媽位置就可以了。有一天,姜傾心忽然發現——自己撩、錯、了、人!辛辛苦苦撩的男人根本不是渣男的小舅舅!姜傾心抓狂:“不幹了,老孃要離婚!”霍栩:“”怎麼會有這麼不負責任的女人。離婚,休想!
連載中
夫人她以德服人
霸寵甜文《夫人她以德服人》,近期上架,本書是由作者葉晚風原創著作完成,書中講述的是主角羅佳和唐俞之間的愛情故事,本書改編自《離婚後,嫁給了渣男他叔》。小說劇情介紹:羅佳懷孕七個月,被迫離婚,前夫狠下心將她驅逐,只為了攀附上別人家的千金,淨身出戶的羅佳,獨自將雙胞胎撫養長大。四年後她帶著兩個拖油瓶替繼妹嫁給雙腿殘疾的唐家三爺,搖身一變成了前夫的三嬸。...
作者:羅佳唐俞
連載中
葉辰蕭初然大結局
葉辰是所有人都瞧不起的上門女婿,但沒有人知道他的真實身份卻是頂尖家族的大少爺,那些瞧不起他的人,終究要跪在他的面前,誠惶誠恐的叫他一聲爺!
連載中