排行榜

諸天拳印
凡人開局,科學修仙,入夢大千,系統無限流。
連載中
木葉穩健王
凡事穩一手總沒錯,這就是我的忍道。
作者:無邊飛花
連載中
女巫:虛空卡牌
在古玩店買到邪神雕像的張真銘遭到了厄運,穿越到了異世界的一名叫艾莉森的女巫身上。新手村的落點不好,騎士老爺是個聽牧師一句話就把全村女人丟河裡的冷血動物。外面的世道也不好,領主混戰,民不聊生,今天鎮子來了個威尼斯爵士,明天可能就姓尼古拉了。自己的處境也不好,面對的魔法師,魔女,傀儡師,邪神一個比一個厲害。騎著八眼十六尾的黑山羊,女巫離開遍地屍骸的小鎮,將紋有不可名狀的手臂伸向虛空,抽取卡牌。
作者:銀行行長
連載中
人在孃胎,先賺它十個億
來閱文旗下網站閱讀我的更多作品吧!
連載中
無限從饕餮開始
【無限流,原創副本】一代國術傳奇黯然落幕,卻意外成為一名太玄行走。自此,齊宣穿梭在各個光怪陸離的奇妙世界,追求屬於自己的超脫之路。萬里黃沙,他和大漢那顆最耀眼的將星並肩作戰,抵禦匈奴,霍去病豪言無他無大漢。深幽地穴,他推開棺木,與從中甦醒的那位絕美血族女子,演繹跨越種族的傾世愛戀。群山之巔,他憑一己之力獨戰眾仙,手握日月摘星辰!宇宙深處,他和化外天魔展開驚天一戰,世人皆言,大道盡頭他為峰!以饕餮之力,吞噬天地萬物,踏上萬界之巔!……第三章開始穿越。第一個世界:攜手霍去病,共滅匈奴!
作者:折戟岑沙
連載中
遮天之九葉劍草臨世
一株草,葉如劍,生九片,看似羸弱不堪,卻可斬盡星辰。當仙古時代的一顆草籽,紮根九天十地的劫土,註定君臨天下!這世間只有一個葉天帝,就是我九葉劍草!
作者:歲中火
連載中
灶*******組
>/div/div/divdiv class="info-commend"a href="" title="斗羅大陸V重生唐三" target="xs"/aa href="" title="萬相之王" target="xs"/aa href="" title="深空彼岸" target="xs"/aa href="" title="夜的命名術" target="xs"/aa href="" title="大奉打更人" target="xs"/aa href="" title="太莽" target="xs"/aa href="" title="花月頌" target="xs"/aa href="" title="墨桑" target="xs"/aa href="" title="藏嬌記事" target="xs"/aa href="" title="東君" target="xs"/a/div/divdiv class="diswap info-main-wap border3-1"a href="/author/柚*******豚/" target="zz"/a
作者:柚*******豚
連載中
月*******雨
>/div/div/divdiv class="info-commend"a href="" title="斗羅大陸V重生唐三" target="xs"/aa href="" title="萬相之王" target="xs"/aa href="" title="深空彼岸" target="xs"/aa href="" title="夜的命名術" target="xs"/aa href="" title="大奉打更人" target="xs"/aa href="" title="太莽" target="xs"/aa href="" title="花月頌" target="xs"/aa href="" title="墨桑" target="xs"/aa href="" title="藏嬌記事" target="xs"/aa href="" title="東君" target="xs"/a/div/divdiv class="diswap info-main-wap border3-1"a href="/author/葉*******寶/" target="zz"/a
作者:葉*******寶
連載中
鋼鐵,槍炮與穿越異界的工業黨
伽貝拉皇帝:帝國軍團在陸地上所向披靡。獸人大酋長:部落勇士個個以一當十。翡翠境精靈王:森林遊俠向來箭無虛發。角灣同盟會長:同盟艦隊是大海無可爭議的統治者。某神秘組織:預言中的時代終究會來臨。保羅·格萊曼:我不是針對誰,在座的諸位都是垃圾。開啟火槍大炮碾壓低魔位面的旅程……()
作者:曉木生
連載中
重生田園:賣賣奶粉養包子
穿成農門刁婦,相公好暖
作者:墨西歌
連載中
萌寶來襲:神醫孃親太搶手
上一世,她識人不清,為助夫君登上皇位。不惜用整個家族做賭注,利用她的醫術,傾盡全力的幫助他。不曾想渣男早就和綠茶庶妹暗中苟且,藉口為她好,逼迫她打掉肚子裡的孩子。最後換來的卻是家族全數被殺,她更是被百般折磨,最後慘死!重生之後,她護住孩子,奪回家權,智鬥姨娘,折磨庶妹!她脫胎換骨,時刻保持冷靜,只為保護好最愛她的人。渣男得知她歸來,變著法的提親,她巧用心計,讓渣男成為京城人的笑談。這一世,她不談情,不動心,就此平凡度過一生。只是......那個王爺是怎麼回事?他說:江山,本王可以不要,但是你,我絕不放手!莫名被他盯上了,想逃,卻已經動了心......
連載中
農門娘子愛種田
蘇影歡一覺醒來發現自己竟成了一個混混的小妾,幸得蕭小爺出手相救才免了被人玩膩了就賣到窯子的命運。只是蕭小爺好像對她另有目的,一次一次明裡暗裡的試探。蘇影歡怒了,不就欠你二百兩銀子嗎?我努力種田還你就是了。什麼?還不夠?那我整個人都還你夠不夠?蕭小爺:不夠!你還得還我幾個娃。
作者:靜聽年華
連載中
霍爺,夫人的馬甲遍佈全球
#霍總竟和一鄉下土包子在一起了!#各大名媛傷心至極,紛紛去扒那飛上枝頭的女孩來歷。阮晚晚一夜之間成為眾人羨慕物件,白天她是鄉野村姑,可晚上她是世界頂級特工駭客。“我高攀不起霍總?笑話!”她的馬甲一層層掉下後,所有欺辱她之人立馬下跪求饒。繼父迫害?打回去;惡毒姐姐找事?撕的你哭天喊地。......霍總冷著臉,看著又要去出任務的阮晚晚:“又去,飯做好不吃了?”阮晚晚甜蜜一吻:“人家賺錢要養你嘛老公。”
作者:喬七七
連載中
末世重生:空間寶媽養崽崽
1v1 刻板加正氣凜然的男主vs又颯又作的流心鴨蛋型女主 末世降臨,白清韻為救崽崽被感染,就在她以為自己要死的時候,重生回末世前了! 重生歸來,她只想好好養兩隻崽。 別人在末世光顧著逃生,她手握成長空間,一邊砍喪屍一邊鍛鍊崽崽,激發異能。 漸漸地…… 越來越多男人爭著要當她兩個崽崽的爹! 崽崽親爹看不下去了,火速出來認親。 然而兩個崽崽嫌棄地看著他,媽咪說了,爹爹只會影響她拔刀的速度~~ 等更新時小可愛們可以去看看妖妖完結小說《穿成農家錦繡福女》
作者:妖妖小麥
連載中
我在動物園的直播生活
大學畢業的李囂回到農村。繼承了一座破產的動物園。開啟模擬養成系統。誓要將其打造成無需牢籠束縛,動物自由劃分領地、擇偶,無拘無束的動物天堂。老虎、花豹、大熊貓。老鷹、鸚鵡、丹頂鶴。海豚、虎鯨、娃娃魚。萬獸百鳥,這裡應有盡有。
連載中
[快穿]這個炮灰我罩了
炮灰本灰的夏芽被系統繫結後,肩負起了去各個世界拯救炮灰的任務。去保護那些在主角光環之下,被劇情的風雨無情摧殘的小可憐。系統:Σ(っ°Д°;)っ宿主,那是主角,把刀放下!!!夏芽:沒事,有大佬罩我。系統:(吐血)那就是大佬……
作者:醉不成歡
連載中
賜她嬌(重生)
作者:裙袂
連載中
大宋無敵太子
大宋天禧年間,後宮專權,奸臣誤國,寇準被罷,李迪受害,遼朝、西夏虎視眈眈……年僅11歲的太子趙禎突然振臂一呼:“內懲奸賊,外揚國威!”寇準、范仲淹、歐陽修、狄青等爭相追隨……在趙禎的帶領下,寇準成了帝國首相,范仲淹率海軍征戰四方,柳永被送去敵國做間諜,蘇洵開始熱武器研究,王安石、司馬光跟在趙禎後面要糖吃…… …… 近侍:“官家,你的聖旨被百官聯名駁回了,理由是與太子的政見相左。” 大臣:“官家,太子一口氣打下了西域16國,請你趕緊派人去接手。” 宰相:“官家,太子第100次拒絕了你禪讓皇位的請求,他說,有功勞他來,背黑鍋你上,做太子挺好。” 趙恆:“禎兒,朕……” 趙禎:“滾!” 趙恆:“好的。”
作者:西周散人
連載中
月落雙星沉
你我相伴,路行尚難;而今如何去,煢煢越秋山。 她在等一個人,披荊斬棘,為她而來。 黑夜給了他一雙黑色的眼睛,他卻用來尋找光明。 包容,理解,信任,原諒 ,她很慶幸,他們始終沒有放棄彼此。 那個願意分擔他所揹負之罪孽與汙穢的少女,終究是不同的。 兒時玫瑰花海的見面,竟是一眼萬年。 遇見之時,星辰墜入你的雙眼,是我沒見過的璀璨。 人生終有死, 千年無異人。 唯於在世時,歡樂度光陰。 ————花開院幽雪
連載中
九天劍皇
帶著玉佩穿越,廢物變天才
作者:隱弈
連載中
輸入頁數
(第1/2689頁)當前20條/頁