分類列表

顧黎月厲景川
《渣爹追妻火葬場》的主人公是顧黎月厲景川,墨染雲雪創作的這本小說,小說內容豐富,情節扣人心絃,引人入目,喜歡這本小說的書迷們快來閱讀吧!
連載中
霸總追妻火葬場
簡介:六年前,渣妹陷害,她懷著孕,被丈夫狠狠拋棄。  六年後,她改名換姓重新開始。  可當初對她不屑一顧的前夫,卻每天堵在她家門口糾纏不休。  “黎小姐,請問您和厲少是什麼關係?”  女人莞爾一笑,“不認識。”  “可有人說你們曾經是夫妻。”  她擺弄著頭髮,“都是謠傳,我又沒瞎。”  當天,她回家一進門,就被男人抵在牆上。   三個寶寶兩個吃瓜一個歡呼,“爹地說,媽咪眼睛不好,他要給媽咪治療!”   她忍不住哀嚎,“老公,求放過。”
作者:墨染雲雪
連載中
天才三寶:神秘爹地是大佬
因為慘遭退婚,她在酒吧睡了一隻鴨,卻不知父親破產跳樓身亡,一夜之間,她從豪門千金變成人人唾棄的蕩婦。 四年後,她帶著三個寶寶回到帝都。在夜色認出了當年那隻鴨,她找他算賬,逼著他簽下還債協議。 從此以後,她每晚都要督促這隻鴨“好好工作,努力還債”,為了多賺錢,她給他買腎寶,教他撩富婆。 奇怪的是,她白天到公司上班,那個傳說中的魔鬼總裁總是找茬整她,她到底什麼時候得罪他了?
作者:匿名
連載中
全能甜妻馬甲多
“我的學渣老婆,竟然是高考狀元?”“我的草包老婆,竟然左手畫畫右手彈琴?”“我的嬌軟老婆,竟然是打遍無敵手的拳王?”“我的敗家老婆,竟然是神秘集團幕後大BOSS?”眾人:“薄少,你是不是瞎?放著全能大佬不要竟然離婚?”臉被打腫的薄少離婚一時爽追妻火葬場。她俏臉緊繃,“滾!”直到——某晚宴。男人強勢將她按在牆上,“肚子裡揣著我的娃還想往哪跑?”
作者:七千萬
連載中
全能醫妃俏王爺
21世紀的暗夜組織有個全能型殺手叫安雪棠,但她穿越了。 穿越第一天就被賣給了一個殘障人士當妻子,傳聞那人不僅雙腿殘疾還兇殘暴戾。 可作為聲控顏控的安雪棠一進門就被那人的聲音和俊美的容貌蠱惑住了。 雙腿殘疾?沒事,我能治。 中毒活不過半年?沒事,我能解。 需要養個小包子?沒事,我養的起。 想要當攝政王?沒事,我助你一臂之力。 想要生個小包子?呃…那…那也不是不行。
作者:匿名
連載中
鐵血戰神徐南
六年前如喪家之犬一般逃離的徐家大少,以強者之姿歸來。護得了天下家國,也守得住至親摯愛。仇怨與恩德,都必須要報!
作者:徐南徐北
連載中
渣總追妻火葬場
《渣總追妻火葬場》是本劇情圍繞著顧黎月、厲景川展開的言情小說,該書作者的名字叫“墨染雲雪”,這本書的別名為《腹黑三寶:渣爹追妻火葬場》,小說主要內容為:顧黎月花了整整六年時間,總算從當年陰影中走出,現在的她一身颯爽,又有了與當年害她惡人對抗的底氣。於是顧黎月改名換姓,帶著萌娃回到了故鄉,準備一點點蠶食仇人。可誰知剛回來沒兩天萌娃就被昔日未婚夫厲景川發現了,看來,顧黎月就算是想低調,也沒辦法了……...
連載中
襄王有情妃不嫁
現代軍醫陸錦棠,中彈身亡後卻意外穿越。單身二三十年,睜眼就看見一俊男。只是這見面的方式,實在尷尬…他說:嫁給我,本王讓你做這世上最尊貴的女人!她說:王爺,請挪挪,你的病我治不了。
作者:匿名
連載中
回到古代當皇子
一朝穿成廢物皇子,李準繡口一吐便是半個詩歌盛世,抬手就千古文章,轉眸翻雲覆雨! 史學家:天下文人加起來不足他半分才氣! 皇帝:他竟是皇朝的未來! 將軍:他若肯為將,這天下便是我朝江山! 商人:任何行業,他都是霸主!
作者:匿名
連載中
權寵九天
主角叫龍卿若東方境的書名叫《權寵九天》,是作者六月所編寫的穿越架空類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:【雙潔1v1+徒手撕綠茶+輕鬆搞笑無虐】女主:龍·天才醫博·手撕綠茶·卿若男主:東方·又當又立·身嬌體柔·境——她堂堂赤龍族天才龍卿若,好歹在二十二世紀有天才醫博和外科聖手的賢名。結果一來就被萬箭射成篩子,還有一大堆的女人前赴後繼要覬覦她王妃的地位。可笑。她當機立斷,振妻綱,收小弟,降惡人,撕綠茶,罵皇帝,正朝局,攪得大順王朝風雲變色!王府的人真真驚了。從側妃被抬進門那天起,自家王爺在王妃面前,從“冷酷無情·境”突變“身嬌體柔·境”。不僅沒出過王妃那屋,還任由王妃徒手撕了側妃的臉!面對眾多桃花,境王大手一攤:大順王朝律法規定,但凡妾侍進門,需要得到正妻同意,要不你們去收買一下王妃?王妃龍卿若數錢中:名額只有一個,價高者得!王府眾人無力吐槽:王妃真是圈錢無下限,王爺早就被你獨佔了,哪裡有名額?
連載中
神醫轉世為妃
神醫皇后一朝斃命重生成為敵國的王妃, 據說這位王妃又蠢又慘,丈夫視她賤如草芥,眼睜睜看她被磋磨死也不肯施救,活的還不如他院裡一條狗。 為了活下去,她只好手撕小妾,打臉渣男,用超絕的醫術救自己於水深火熱。等她把小日子過得美滋滋,一心只想合離時。 她那位寵妾滅妻的狗男人,突然粘著不放了?滂沱大雨中,原本風光霽月的宸王殿下狼狽跪下,只為求她不要離開。 “我命都可以給你,別合離好不好?”
作者:匿名
連載中
渣爹追妻火葬場
《渣爹追妻火葬場》的主人公是顧黎月厲景川,墨染雲雪創作的這本小說,小說內容豐富,情節扣人心絃,引人入目,喜歡這本小說的書迷們快來閱讀吧!
連載中
驚世醫妃美又颯
21世紀的暗夜組織有個全能型殺手叫安雪棠,但她穿越了。 穿越第一天就被賣給了一個殘障人士當妻子,傳聞那人不僅雙腿殘疾還兇殘暴戾。 可作為聲控顏控的安雪棠一進門就被那人的聲音和俊美的容貌蠱惑住了。 雙腿殘疾?沒事,我能治。 中毒活不過半年?沒事,我能解。 需要養個小包子?沒事,我養的起。 想要當攝政王?沒事,我助你一臂之力。 想要生個小包子?呃…那…那也不是不行。
作者:匿名
連載中
家有萌妻寵上天
一場空難,她成了孤兒,他也是,但卻是她父親導致的。八歲的她被大十歲的他帶回穆家,本以為那是他的善意,沒想到,他是來討債的。十年間,她一直以為他恨她,他的溫柔可以給世間萬物,唯獨不會給她……他不允許她叫他哥,她只能叫他名字,穆霆琛,穆霆琛,一遍遍,根深蒂固……
作者:匿名
連載中
醫妃寵冠天下
天才醫學博士穿越成楚王棄妃,剛來就遇上重症傷者,她秉持醫德去救治,卻差點被打下冤獄。太上皇病危,她設法救治,被那可恨的毒王誤會斥責,莫非真的是好人難做?這男人整日給她使絆子就算了,最不可忍的是他竟還要娶側妃來噁心她!毒王冷冽道:“你何德何能讓本王恨你?本王只是憎惡你,見你一眼都覺得噁心。”元卿凌笑容可掬地道:“我又何嘗不嫌棄王爺呢?只是大家都是斯文人,不想撕破臉罷了。”毒王嗤笑道:“你別以為懷了本王的孩子,本王就會認你這個王妃,喝下這碗藥,本王與你一刀兩斷,別妨礙本王娶褚家二小姐。”元卿凌眉眼彎彎繼續道:“王爺真愛說笑,您有您娶,我有我帶著孩子再嫁,誰都不妨礙誰,到時候擺下滿月酒,還請王爺過來喝杯水酒。”
作者:匿名
連載中
雲少的嬌妻又逃了
”雲先生,你別跟著我了……” 雲大少將紅本本拿了出來,“我是你老公,不跟著你跟著誰。”
作者:匿名
連載中
帝少總裁是爹地
李安安在養父母家受盡欺辱迫害,四年後她帶著三個可愛的兒女華麗歸來,車模冠軍,美食博主,總裁千金,一個個的頭銜閃瞎人眼球,更讓人大跌眼鏡的是,身邊時時刻刻跟著一個讓萬千女人瘋狂的帝國總裁!
作者:匿名
連載中
醫妃獨寵俏夫君
21世紀的暗夜組織有個全能型殺手叫安雪棠,但她穿越了。穿越第一天就被賣給了一個殘障人士當妻子,傳聞那人不僅雙腿殘疾還兇殘暴戾。可作為聲控顏控的安雪棠一進門就被那人的聲音和俊美的容貌蠱惑住了。雙腿殘疾?沒事…
連載中
傅太太馬甲又爆了
傅大總裁傅寒年被闖進公司的醜女人逼婚了。 婚後,這女人上趕著要給他生娃娃。 爬床第一天,他說他是GAY。 爬床第二天,她被無情踹下床。 爬床失敗的第N天,某女人怒了:“今天你對我愛答不理,日後我讓你真香打臉。” 於是,褪去醜裝的小女人開始放飛自我。 時而妖嬈性感,時而清純可人,時而女扮男裝,男女通撩。 更讓人驚喜的是。 天賦異稟的頂級調香師是她。 神出鬼沒的駭客天才是她。 妙手回春的神醫鬼手是她。 虜獲萬千粉絲的電競職業大神還是她。 終是寶藏女孩兒太優秀,冰山總裁動了心,日日夜夜饞她身不說,還成了赫赫有名的寵妻狂魔。 人們都說:單身狗死的時候,沒有一對夫妻是無辜的。 以上特指傅寒年&顧易檸。
作者:匿名
連載中
楚少的契約新娘
新晉小說作家“一片秋葉”精心創作完成的豪門總裁文,《楚少的契約新娘》正在網路上持續編寫中,這本書涉及到的主要出場人物是蘇芊月、楚景晨, 兩人的性格特點設定的十分具有代表性,故事情感真實深刻,小說主要講述了:在南城商界圈子中,沒有人不知道楚景晨的名字,他年紀輕輕,卻手段殘酷,殺伐果斷,沒有人敢輕視他。作為蘇家做不受人待見的養女,蘇芊月從小到大受人欺負,無人替她出頭。一場陰錯陽差,她涇河楚景晨由了牽扯……六年的時間很快過去,蘇芊月帶著生病的女兒迴歸。...
連載中