歷史軍事

魯迅雜文集
魯迅首創了以論理為主,形式靈活的新文體——“雜文”,並將之發揚光大,深入揭示了當時中國社會各方面的問題。魯迅雜文題材廣泛,對社會的黑暗面、民族的劣根性,觀察深刻。從《熱風》《華蓋集》到《且介亭雜文末編》《集外集》《集外集拾遺》,本書收錄了魯迅先生17部雜文集中的經典名篇。有的隱晦曲折,有的幽默詼諧,均能在使人會意的一笑中達到諷刺的效果。有的沉鬱嚴峻,在從容的敘述中,蘊藏著對敵人的無限憤懣。
作者:魯迅
連載中
重生大明:開局抄了八大蝗商!
你以為私通建奴,朕不知道?你以為你隱瞞商稅,朕不知道?東南醉生夢死,陝西卻赤地千里、餓殍遍野!朝廷大臣不顧百姓死活、天下存亡,吸大明的血,剮百姓的肉!匹夫之怒,尚且血濺三尺,那你知不知道,天子一怒,伏屍千里!
作者:張凡崇禎
已完結
咱這孫子,渾身都是反骨?
穿越到洪武末年,沒出息的朱允熥表示,當個鹹魚王挺好。有兵有錢有點田,完美的鹹魚生活。只是有個糟老頭子壞滴很,整天逼他學這學那,沒事還總給他畫餅,說等他退休了讓他接班。啊呸!我社會主義的班都沒接上,還能信了你的鬼?[朱允熥朱元璋]
連載中
吾兄冠軍侯
大漢王朝元朔年間,霍光穿越而來,成為冠軍侯霍去病的弟弟。所謂弟憑兄貴!靠著冠軍侯的威名,在長安城開了一間可以勾欄聽曲的酒樓。而酒樓裡,一個叫蒲天的遊俠,經常過來光顧。除了日常聽曲兒外,還總問他一些國家大事。這日霍光煩了,便也反問他一個問題:“你知道秦始皇最大的功績是什麼嗎?”“掃六國,統一海內?”“不是!”“開創帝制,廢除分封?”“不是!”“書同文,車同軌...”“不是不是!”“始皇帝最大的功績,是活埋了那幫沒事瞎比比的專家!”
作者:女口夏
連載中
嫡女醫妃:盛寵無雙
她本是侯門嫡女,無奈生母早逝,後孃狠心讓她替嫁,嫁的還是傳說中已經戰死沙場的豫王,面對後孃百般威脅千般誘惑,她抵死不從,一頭撞向房梁,血濺當場,香消玉殞。生死之間,陰陽翻覆,再次睜開眼時,枉死的鎮北侯嫡女成了醫術名家的傳人。一朝穿越,鳳比翼微笑,既然已經來了,她倒是真不介意陪這些人玩玩。於是,青蓮醫仙橫空出世,只有想不到,沒有治不好!她左手銀針右手藥方,一劑藥翻天覆地,兩隻手逆轉乾坤!嗯……不過如果她沒記錯的話,夫君大人,您不是已經戰死沙場了嗎?
作者:一穗燈花
已完結
水滸種地做豪強
種糧大戶穿越到了還未上梁山的小尉遲身上,驚覺比起上梁山,憑著自己種糧的本事做個土豪不是好得多?這一世,我老婆是扈三娘,我哥哥孫立做著登州兵馬提轄,我坐擁土地百里,佃戶上千,動輒拉出萬餘兵馬,自擁兵甲,自造城郭,管你大宋還是梁山,在這一畝三分地上誰敢動我小尉遲!
作者:葉聲谷
連載中
不管誰打曹操,我呂布都幫幫場子
不管是誰打曹操,我呂布一定幫幫場子。張遼,軍人要有骨氣。有《亮劍之開局一個團》、《重灌軍火商》等5本完本小說做保證,可以放心入坑。
作者:重灌坦克
連載中
開局誅十族,朱棣求我當國師
建文四年,靖難之役結束,嘴硬的方孝孺被永樂大帝下旨誅十族。姜星火就是這第十族的一員,躺平等死的他在詔獄開啟了鹹魚模式,每天最大的樂趣就是跟詔獄裡越來越多的“獄友”聊天。“黑衣宰相姚廣孝?他那三腳貓屠龍術算個屁,他明白什麼叫王朝週期律嗎?”一位禿頭獄友聞言,捏碎了手裡的念珠。“七下西洋鄭和?可惜沒有完成環球航行,開啟屬於中國的大航海時代。”一位無須獄友聞言,看著新造的地球儀陷入了沉思。“永樂大帝朱棣?武功不錯文治拉胯,攤丁入畝、引進土豆、工業革命,三件套搞一搞不是隨便千古一帝?”一位中年獄友豁然起身。“姜先生,求求您當國師吧!”“獄友聊天咋還瘋了一個?別鬧,我等著趕緊死呢。”“朕就是朱棣啊!”
作者:西湖遇雨
連載中
三國:在下劉武德
我叫劉弼,字武德,漢室宗親!他們都叫我惡霸劉,但我只是不想委屈了自己而已!既然謀略不夠,那就用武力來湊!我劉武德從不坑人,但也從不饒人!自此漢末有三德,一代梟雄曹孟德!以德服人劉玄德!但這是我武德充沛劉武德的故事……
作者:海不是王
連載中
紅樓之逆風起兮
頂級傭兵教官穿越了,成了寧國公正派嫡孫賈薔,一個頂級豪門棄少。這是怎樣一個紅樓世界啊?!無病傷春悲秋、無故尋愁覓恨,繁榮背後滿目瘡痍,空氣中充斥著精緻的小資,精緻的淘氣,精緻的奢靡,精緻的矯情……“這都是病啊?!得治!……老子前世可是一匹野狼,居然一頭扎進了這肥鹿嫩羊世界,還不由我恣意碾壓,一路橫推?”
作者:逆瘋飛揚
連載中
乾隆:大清?朕的大清呢?
朱老闆穿越被清朝追殺,被迫出海逃命,遊歷歐洲五年,帶回了一名陸軍統帥,一名哲學家,還有一些工程師之類的。朱老闆的造反業務就這麼開張了。總結一下就是:大清天字第一號通緝犯朱道樺重返南洋。妄圖復辟明朝的賊寇向廣州逼近。逆明偽王率兵從長江口進入包圍了南京。朱道樺大軍沿運河北上已佔領徐州。明王兵臨津門。至高無上的大明皇帝陛下於今日抵達自己忠實的北京城。大明....回來了。
連載中
開局亮劍,我一團長竟有百萬雄兵
(開局重生亮劍+爽文+獨自發展+扮豬吃虎+百萬雄兵+戰神+軍閥)張雲清意外重生到亮劍世界,成了新二團團長,並獲得戰神系統。“恭喜宿主獲得莫辛納甘步槍100支,子彈五萬發;德國88mm高射炮兩門,炮彈100發。”“炮兵營,幾十門小山炮露出來,還有十幾門德國105mm榴彈炮,炮彈給我轟過去!”“一營長,把老子的五千人馬拉出來,那100挺MG42機槍不要留了,給老子狠狠地打!”“二營長,幾百挺捷克式趕緊亮出來,打死他丫的!”“三營長,給老子全部裝備上波波沙衝鋒槍,也就5000支!要讓這群小鬼子嚐嚐喀秋莎的厲害!”殺鬼子,爆裝備,將敵人趕出去,,一個鬼子都不留!看張雲清怎樣在亂世之中成為百萬雄兵之首!
連載中
大奉太子爺
一朝穿越大奉,成為了大奉三皇子!恰逢太子被廢,帝國動盪,外有蠻族殺戮邊關,內有藩王虎視眈眈,大奉帝國風雨飄搖。為了大奉國祚,郭天翊毅然決然開局索要太子之位。“我將開創一個不一樣的大奉,風華無雙。”——郭天翊
連載中
人在長安,出了名的渣男
我叫趙懷真,萬萬沒想到我穿越了。這就完了?喂,這麼草率的簡歷是怎麼回事,作者你還想不想混了!重來,我叫趙懷真,萬萬沒想到,我穿越了,這似乎是一個無比混亂的世界,大秦、大唐、三國居然同時存在,一睜眼就發現自己躺在神秘少女懷中,話說回來,後面那個拖著長槍冒火的傢伙是誰……【這不是你的臺詞啊,下面我給大家簡單介紹一下】這一個被編織出來的幻想玄幻世界,這裡可以修煉,有著戰力等級,更有著三條長城,三大王朝,秦朝、東漢、大唐,然而背後卻是三大聖人控制的世界,沒有人知道自身是虛幻的,但是三聖,卻無比的清楚,他們要打破這虛渺的幻境迴歸於真實,但因為各自想採用的手段各不相同,而分道而行,各自佈局,其中以祖龍最為極端,妄想如曾經一般,統一三大王朝,讓幻想世界迎來徹底的毀滅。
作者:黃泉飲酒
連載中
大乾第一紈絝
一朝穿越成為最不受待見的幽州藩王。美人間諜?我最吃的就是美人計了!越多越好!各地官員都不把我當王爺?抱歉我的地盤我做主!誰不聽話,那就殺了換個聽話的人!天下大亂,正好讓我獨領風騷!亂世開、群雄起!天下誰主?紈絝稱王!
作者:過客
連載中
大明錦衣衛:懲奸除惡獎勵萬物
《我在大明斬妖除魔》《高武大明:我無限提取修為》時值嘉靖,帝王崇仙,奸邪亂世,黎民百姓命如草芥。  蘇元帶狴犴腰牌穿越至高武大明,加入錦衣衛,身著飛魚服,腳踩登雲靴;一柄繡春刀,斬盡奸邪妖孽,劈出一個朗朗乾坤。  其真正依仗,卻是一起穿越的神秘腰牌,懲奸除惡便發放萬物獎勵,修為,功法、武器、科技、丹藥,無所不包,無所不有,助蘇元一步步走上登天之梯。
作者:風起於淵
連載中
祖宗誒!選妃呢?歷史作弊器來嘍
如果你能穿越改變歷史,你會做些什麼?“我想告訴雍正,別選妃啦,同一時期的西邊都要工業化了,他努努力,爭點氣,多搞科學,這個時候,上四休三的就是我們啦!”“要是能穿越大明朝,絕對不能讓朱祁鎮上位,這樣大明沒準就不會衰亡!大明千秋萬載!”“穿到南宋,完顏構滾啊!沒了他完顏構,嶽武穆,怎麼可能保不下漢人江山。”“三國的話,丞相誒,撤掉馬謖啊,咱北伐奪取江山。是高階局。”“還有大秦朝,我要把世界地圖,交給嬴政!大秦絕不應二世而亡!”“要是能穿越到八十多年前,我想去一趟金陵,把那三十萬人,都帶走……”我叫林珏,在電視臺工作,因為和領導吵架,被派去網宣組,搞起了深夜直播,沒想到,我卻覺醒了改變吧!歷史系統!於是我一邊深夜直播,一邊穿越一段段歷史……直到歷史上,竟然也留下了無數關於我的傳說!我就是大夏曆史上的作弊器!
連載中
臨危受命,血戰沙場
天昭六年闕朝內憂不止,外患不斷,闕朝本以為會被推翻,可沒想到的是趙炎臨危受命,帶領僅剩的兩萬人開始鬥爭,趙炎用兵如神平息內亂,對外抗爭。
作者:文元雙刃
連載中
游龍戲唐
家徒四壁,還遇生死官司,陳子明表示大唐不是那麼好混的!公主,我所欲也;權勢,我所欲也,誰說不可兼得,陳子明一樣都不想放過,為達成目標,陳子明開始了華麗麗的混唐生涯,且看他如何翻雲覆雨,笑傲大唐。
作者:鳳鳴岐山
已完結
京城第一神探,你管這叫大忽悠?
這個世界,有武,有文,有道,有妖,有實,有虛。各流各派都有自己的修行體系,但從沒有人在各自的領域達到頂峰。……葉楓睜開雙眼,發現自己身在死牢之中。親爹謀反,三族連坐,看來這個世界不僅僅有坑爹的,還有坑兒子的。看著漂亮的未婚妻,他只想活下去,然後做個富家翁,生一百個孩子。而後在一宗宗案件中,在朝堂紛爭中,在權力爭鬥中,葉楓踏著血跡,跨過屍骸,朝著自己心中的道義前行……
作者:安凌澈
連載中
當前第1頁