穿越重生

三國開局就被騙
縱使曹操有千軍萬馬,即使劉備有雄獅百萬,任憑孫權劃江而治,與我何干?我這裡的規矩,就是九出十三歸,分分歸一。拿錢辦理天下事,天經地義……
連載中
大明:開局鎮守山海關,基建全球
朱柏意外穿越,成了朱元璋最邊緣的兒子,好在綁定了系統,開局從基建山海關開始。“叮,恭喜你打造山海關碉堡,獎勵材料大禮包一份!”“叮,恭喜你打造海上無敵艦隊,獎勵魚雷*100!”“叮,恭喜你發現美洲大陸,獎勵制式槍械一批!”
作者:洪荒後海
連載中
成為配角的妹妹後,我幹掉了主角
又名稀裡糊塗從惡女劇本變成了團寵劇本?當你有個帥氣溫柔多金還身體虛弱的哥哥,你會怎麼辦?當然是走上兄控的道路!但當你得知你這個哥哥只是配角,甚至只是男主的經驗包,你會怎麼辦?當你明知他會因為海王女主而死的時候,你又會怎麼做?溫念表示,去特喵的原著!老子今天就是來逆天改命的!什麼男主女主!什麼主角光環!配角就沒有人權了嗎?!手握劇本,她今天就要成為小說的大反派幹掉主角,但是奇怪!隊友為什麼老是用那種看聖人的眼神看我!大家可以在一個頻道好好說話嗎?!“我知道,溫念小姐是世界上最善良的人!”真正的暗線男主。“人類是最好的!”某隻未成年黑龍。哦不!你們一定是誤會了什麼!我是惡女人設!你們不要過來啊!
作者:將進酒
連載中
穿越之撿到一塊錢後喜提後孃
舒玲玲就因為撿了一塊錢,被迫繫結一個系統,去體驗什麼穿越。一朝抽到後孃卡,因為開局揍了系統,所以小心眼的系統把自己的任務物件換了。原以為穿越可以做條鹹魚了,偏偏還要養家餬口,好不容易有錢了,也泡到反派準備成親了,自己又掛了。明明都說好了任務結束,卻在還債的半路被截了回來繼續任務。系統半路落跑,只丟下一個隨身空間,被洗去上一次穿越記憶的苦命娃娃又得從新開始養家。兜兜轉轉到最後,任務物件還是當初那些人,只是情況有些不對勁,頭大啊!
連載中
大宋:南七北六第一人
穿越成為將要死於包青天龍頭鍘之下的龐昱,我必須逆天改命。這一次兄弟和家人我都要!三支金鏢壓綠林,甩頭一子定乾坤。金刀一口安天下,南七北六第一人。
作者:羅生時雨
連載中
穿成錦鯉後,反派每天惦記我
女強甜寵爽文修行千年的錦鯉大妖卻被一道雷劫一分為二,錦鯉真身被圈養在了反派大佬的水池裡,魂魄卻附在了古早虐文的炮灰女配身上。在這書中世界裡,身為炮灰的她一邊開著好運錦鯉的外掛狂虐主角團,一邊殷殷切切的操控真身取悅大佬,以求真身不被大佬紅燒某大佬:“這魚病了,還是紅燒了吧。”寧初:我給你表演一個鯉魚躍龍門外加旋轉跳躍不停歇,再不濟來我跳你懷裡來一個王爺貼貼!大佬內心:我就知道這魚成精了
作者:木子浮沉
連載中
傾世權寵:撿個病嬌王爺當相公
她看著龍椅上那個冷漠的男人,心中無限憤恨:“趙熙,還有比你更冷血無情的人嗎?是我蘇靜妤有眼無珠!”說完,她縱身一躍,一抹紅色的身影就此隕落……
連載中
被糙漢買回家,嬌軟媳婦超旺夫
【甜寵+雙潔+先婚後愛+無極品親戚】【溫馨種田+萌寶+架空+空間】身嬌體軟的小美食博主洛歌意外身穿了,身為小黑戶在這陌生的古代寸步難行。為了能夠在這個時代好好活下去,她給自己找了個便宜相公。本意只為活命,卻沒想到竟是收穫了意外之喜。試問,這種又撩又寵的忠犬相公誰不想要!真的很難讓人不心動好嗎!顧錦琛日常憂愁,媳婦嬌軟可人,上得廳堂下得廚房,還很能掙錢怎麼辦?
連載中
穿越到古代撿了個極品將軍
【1v1 甜寵 雙潔 】藍汐穿越了,身處異世的第一天就救下了一個又醜又啞的拖油瓶,好不容易安頓下來之後,卻越來越發現,她最最不應該的,就是質疑拖油瓶的顏值....小劇場:“將軍,屬下該死,讓以葵畫師...逃了。” 聞言,刑羨川眸色幽深如墨,唇角勾起一抹意味不明的弧度不知在想些什麼。 第二日,當畫著自己人像的通緝令掛滿全城時。 藍汐:“.........” 怒氣衝衝的看著上面寫著的幾個大字。 “刑羨川,可以啊,一萬兩銀子懸賞我一個人,過了吧。”閱讀指南:【甜文腦子,主線無虐】【純古言!!女主會一直在古代】【男女主算是雙馬甲】【歷史架空請勿考究】
作者:江酉
連載中
寒門庶子:開局迎娶絕美寡婦
穿越到古代,陳莫表示很艱難,家徒四壁,一無所有,美貌的小娘子非要嫁給自己,當他漸漸開始用現代人的智慧經營生活時,日子漸漸好了起來,而生逢亂世,陳莫也將註定猶如一顆璀璨的星辰閃耀在這世界,且看一個小小庶民,如何走向人生巔峰。
作者:見長弓
連載中
穿越後我時來運轉,專克渣爹一家
季羽墨穿越後時來運轉,專克渣爹一家時,桃花運也跟著悄然而至。開個甜品店,某世子踴躍搶當掌櫃一職。勇鬥惡僕,招來某皇子圍觀。畫個圖,被某設計天才追著請教。………某位爺一出現,桃花統統變隊友……啊!誰來告訴她,這世界怎麼就玄幻了呢?不好好的讓她躺平發家致富,克渣爹一家,偏讓她修行,保家衛國,打怪獸?這……好吧,渣爹就是渣爹。她來此世一遭,就是專克渣爹來的。這一禿嚕下來,渣爹埋的坑,突突全給他爆了。
作者:裳裳君子
連載中
傲嬌公主的王爺郎君
帝黎洛本是自由自在、只管開心可愛的團寵小公主,不料一次預料之外的和親,讓她遠嫁給殘暴冷酷、不近女色的殘疾王爺,他雙腿無法站立,而且竟然還有通敵叛國的罪名!她仰天嘆息,好日子算是到頭了,和王爺開始了艱苦的生活,不過幸好王爺不近女色,她還有機會和離,她暗暗想著迴歸家鄉的辦法,卻不料王爺早已將她捧在手心,並站起來向世人宣佈他君沐辰非她不娶,他倒要看看誰敢來奪他的寶貝,哼~
作者:牧牧君
連載中
河西街溜子
一個偶然的機會,讓趙銳昊意外得到了一個可以穿越兩個世界的系統,混亂的河西走廊,迎來了一個不按常理出牌的街溜子!
作者:幻花弄影
連載中
九千歲的掌中嬌寵
人人避之不及的大宦官*身嬌體軟的小庶女 林家棄女林喬玥母家凋零,飽受其辱,為求活命只能委身於當朝人人得而誅之的大宦官,正當大家睜著眼睛以為林喬玥會被折磨的悽慘無比,死無葬身之地的時候,卻發現原主好像在九千歲府上混的風生水起?? “大人,林小姐把林家給砸了,還把姨娘打了一頓。” 某千歲淡定的喝了口茶“玥兒的手段還是太嫩,等本官親自教她如何殺人誅心。” “大人,林小姐今日把兵部尚書家嫡女扇了兩巴掌,還給踹湖裡了。” 某人眉目一緊,“玥兒手打疼了嗎?兵部尚書可以告老還鄉了。” “大人,大人……” “玥兒又怎麼了?” “大人,好像有人跟林小姐求親了……” 某千歲爺舔了舔唇“讓他來,咱家親自會會!” 夜晚,千歲爺摟著林喬玥在她耳邊說:“玥兒,你是我埋骨萬死之地的唯一的光明,你可不要背叛我呀。”
作者:野遲
連載中
流放後,我搬空物資帶全家浪起來
(流放+空間+種田+穿越)開局就是抄家流放,顏歡直呼好傢伙。雖懷揣空間,卻步步驚心,之後驚喜發現,前世最好的閨蜜江朵兒居然和她一起穿了,還一起被流放,顏歡一下子心氣兒就順了,有難一起當,有鍋一起扛,有閨蜜陪著一起逃荒,腰不疼了,腿不痛了,一口氣能爬...不對,一口氣能走幾里地了。缺少食物?她空間裡有良田能催熟植物,有池塘能養水產,閨蜜武力值爆表還能打獵,捱餓那是不存在的。只是,好好的官道上怎麼會有流匪?等等,好像這就是那個害他們所有人被流放的男人吧?憑什麼她們在這裡苦哈哈的流放,他卻在山上吃香的喝辣的?叔可忍嬸嬸都不能忍!趁黑將土匪窩裡的物資全搬空,只是,誰能告訴她,為什麼土匪會囤了這麼多兵器啊?啊啊啊,頭禿,她是不是知道了什麼不該知道的東西!
作者:洛蝶衣
連載中
重生後,被小跟班帶飛
【一對比就很文靜的女主✖️吵架能手自信活潑的男主】搞笑甜寵修仙,前世今生都是你!上輩子,葉茉荔識人不清,為他人做嫁衣,是被自己給蠢死的。這輩子,葉茉荔只想修煉,拯救小可憐跟班!小跟班怎麼變得這麼天才?小跟班熬夜看丹書,那我更不能睡了!逛街?書看完了嗎?葉茉荔被迫陷入內卷中,追,追,追!每天都壓力山大!心機墨祈:“茉荔,你怎麼抱我了?我聽說只有道侶才可以抱的,我只是小跟班,是不是不太夠資格呀?”葉茉荔:“那我給你升資格,未婚夫怎麼樣?”不管你是否記得曾經,只要我們遇見,你都會堅定地選擇我!
作者:檸妮
連載中
靈泉空間:我在異世帶球逃荒
【女強+種田+養萌娃+虐極品,絕對不聖母!】現代古武世家殷九被家族血祭,她選擇自爆神魂同歸於盡。再次睜開眼睛,她成了異世被遺棄的大肚婆,一向淡定的殷九看著高聳的大肚子,慌的一批!不,別慌,先讓我逃個荒……
連載中
大唐:逆子叛國
大唐三皇子李恪,兄弟排擠,眾臣避嫌。李恪出走境外,經過猥瑣發育、鯨吞蠶食,開闢了自己的一番天地。不久,一個強悍的大國,悄然出現在大唐北境,全唐震撼、畏之如虎!
連載中
魔教聖女非要嫁給我
又名《大寧尋鬼司》《老丈人以前是皇帝?》。 是古代一個被困在小城裡當送貨員的年輕人,遇到了一個冷豔動人的姑娘纏著與他成婚的故事。 就是沒有想到妻子來歷駭人,這樁姻緣居然還是死了好幾年的師傅促成的? 溫馨日常文,單女主
作者:守得月明
連載中
棄妃當嫁,神醫孃親藥翻天
前世,月流鈴至死才知道,開局她就認錯了孩子爹。這一世她重生歸來,手握藥箱,睜大雙眸認清身邊的人人鬼鬼。是人敬之,是鬼除之。欲要害她者,手刃之。京城人云,月家嫡女臭名昭著,乃京城一大毒瘤。萌寶:誰說我孃親!本寶寶咬死你們。
作者:晴轉多雲
連載中
當前第1頁