穿越重生

諜影凌雲
作者:羅飛羽
連載中
我的明朝之旅
連載中
崛起1990
作者:七夏傾寒
連載中
神話版:大秦
連載中
三國之最風流
《三國之最風流》小說是由作者“趙子曰”傾力打造的一本穿越歷史小說,簡介:一個年輕人穿越漢末,從亭長做起,爭雄天下。數風流人物,還看今朝。
作者:趙子曰
連載中
大武山河
連載中
我在古代建皇城
作者:西關鈦金
連載中
刺客大亨
作者:野兵
連載中
慕榕慕簫
作者:小楚楚
連載中
完美世界之眷顧
《完美世界之眷顧》小說是由作者“迦佑”傾力打造的一本穿越歷史小說,簡介:天地不仁,以萬物為芻狗。或許天地並非絕對的公平,而是你並未被偏愛。 各位書友要是覺得《完美世界之眷顧》還不錯的話請不要忘記推薦哦!
作者:迦佑
連載中
聽西河故事講東周列國
《聽西河故事講東周列國》小說是由作者“西河故事”傾力打造的一本穿越歷史小說,簡介:東周時期是中國歷史上的大動盪年代,也是中華文化形成發展的年代,我國的大部分姓氏起源於這個時代,大部分成語形成於這個時代;那是百家爭鳴的文化鼎盛學術自由時代,也是禮義忠孝的人性閃光時代.....本書是以明馮夢龍《東周列國志》為母本改編,其間人物生平、姓氏遷徙、成語出處還要查大量資料,還有許多生僻字、通假字讀音,人名、地名核實,有大量基礎工作要做的。關注“西河故事”我們一起說東周列國故事。 各位書友要是覺得《聽西河故事講東周列國》還不錯的話請不要忘記推薦哦!
作者:西河故事
連載中
重生後校花表白,我反手壁咚同桌
《重生後校花表白,我反手壁咚同桌》小說是由作者“一盤鍋包肉”傾力打造的一本穿越歷史小說,簡介:【系統+甜寵+重生+神豪+事業暴富】林聞紹重生回到高中時代,正好被校花表白的時候,他一臉激動地起身,就在吃瓜群眾一臉期待之時,林聞紹轉身一個壁咚,挑起了美女同桌的下巴,“我無時無刻不在想你,我的生命因為你而有意義……” 各位書友要是覺得《重生後校花表白,我反手壁咚同桌》還不錯的話請不要忘記推薦哦!
連載中
山村逍遙小神醫
《山村逍遙小神醫》小說是由作者“木林西里”傾力打造的一本穿越歷史小說,簡介:span class=
作者:木林西里
連載中
雙胞胎村花的小傻醫
《雙胞胎村花的小傻醫》小說是由作者“文書徒”傾力打造的一本穿越歷史小說,簡介:傻子陳樹,機緣巧合獲得神醫傳承。懂功夫,會醫術!手握陰陽針,既可治病救人,又能輕鬆殺敵。本想一生只愛一個人,奈何身陷花叢…… 各位書友要是覺得《雙胞胎村花的小傻醫》還不錯的話請不要忘記推薦哦!
作者:文書徒
連載中
全職法師之我有一個商店
《全職法師之我有一個商店》小說是由作者“單機小能手”傾力打造的一本穿越歷史小說,簡介:一人一劍一商店,當魔法力量完美融匯劍中,殺妖虐人只需一劍。 各位書友要是覺得《全職法師之我有一個商店》還不錯的話請不要忘記推薦哦!
連載中
當前第1頁