武俠仙俠

武道第一尊
《武道第一尊》小說是由作者“行道難”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:道是道理的道,武是武道的武, 道理蛻變心靈,武道強大人生。 而人間這幅畫卷任由眾生揮灑畫筆。 有人在追求那縹緲的道途; 有人在紅塵滾滾中逍遙自在; 還有人想要給天下眾生樹立規矩; 還有那疑似天外的來客播撒紅色的光輝; 而我們的主角在紅塵中譜寫了一曲傳說! 嘆人世,紅塵多坎坷。一卷歷史長河,數不盡江河日月傳說。世人修武何求所,道近蒼生人為何?一縷青絲繞纖塵,半夜光華武為道之傳說!
作者:行道難
連載中
我的女徒弟太無敵
李浮生很倒黴。穿越仙俠世界,被忽悠繼承了一座破道觀,名曰玉皇觀。就當他要洗心革面,下山重振氣運之子的威名時。道觀秘境中的上古葫蘆藤,突然蹦出了一個絕代風華的大美女,上來就叫自己師尊。而且,這個女徒弟還有絕代劍仙之姿,簡直賺到了。李浮雲:下山是不可能下山的,這輩子都不可能下山的。
作者:鐵大仙
已完結
昊天大帝劍雲
開局蟠桃園,竟遇惡陀調戲七仙女,如何能忍!“叮!啟用洪荒打卡系統?。”“巳時已到,請打卡上班:獎勵九九玄功前四轉。”“叮!恭喜宿主,修為突破太乙玄仙。”“禿驢,放開七仙女!”衝冠一怒為紅顏!暴怒劍雲,打爆佛陀金身,強抽毛猴脊骨,平復天庭之亂。流放西牛賀洲有何懼?力戰群妖,威名顯赫!上班打卡簽到,與昊天共謀西遊。踏足聖人,天地間捨我其誰!我劍雲就是要在這洪荒之下,縱橫天地!
作者:吳孟樓
連載中
我在仙界當老闆
《我在仙界當老闆》小說是由作者“神秘的魚大人”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:秦思遠一個名不見傳的小人物,在地球毀滅時穿越到了修仙界。 一次意外,讓不能修仙的秦思遠在修仙界開始了自己的經商之旅。
連載中
葉凡孟清漪
我有七個姐姐,個個沉魚落雁。而我,葉凡!天尊殿殿主,世界主宰!
作者:九天
連載中
長生道君
《長生道君》小說是由作者“吃蘑菇吖”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:仙道蒼茫,長生難望,我有一劍,可戰四方。
作者:吃蘑菇吖
連載中
異世之人獸情未了
《異世之人獸情未了》小說是由作者“萌荼”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:本書簡介:她不過是一屆胖子……為什麼有那麼多事情發生??她不過是一屆不起眼的胖子……幹嘛那麼多雄性動物會盯著她看!!看你妹啊!!感激扔我地雷的親,愛你們!!!我一直在一邊寫這個故事,一邊充實自己,積極提高自己的文筆,希望可以寫出一個好故事。感激看我的文的朋友,雖然更新的很慢,但我會努力加快更細速度,爭取早日完結!附上唐依妮人設一枚圖~~
作者:萌荼
連載中
魔笑蒼生
《魔笑蒼生》小說是由作者“江南無彥祖”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:何為正邪,何分善惡?終有一天,我會用我的人生給你一個不同的答案!
連載中
殘陽如血
《殘陽如血》小說是由作者“茅田”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:南陽徐家和襄陽張家,祖上同為岳家軍的重要將領。徐家因抗擊北兵遭滅族,徐葭和徐坤姐弟逃往襄陽,後徐葭嫁與張嶽。 襄陽被圍數年。大杭將領李之廷徵召鄉勇,張嶽率莊兵應徵。張家莊卻遭報復。徐葭逃出,流產並喪失生育能力。 襄陽守將王磐松投降,襄陽陷落。張嶽離開襄陽,說服天一寨抵抗北兵。 徐葭將王磐松刺殺。大杭丞相吳道被迫與敵軍決戰,慘敗後被貶,半路被天一寨殺。 李之廷鎮守揚州,張嶽前往投奔,從肅州救回被擄掠多年的寧王,卻不知這是一個巨大陰謀。 徐葭因救人被北兵追殺,逃亡中救下甄誠,卻遭告密,甄家莊被毀。 揚州武稅軍正將蕭剛,實為南梁蕭衍後代,一心想復國,與城外北兵勾連,卻遭北兵算計,計劃破產。假寧王用計,揚州城破,張嶽殺出重圍。 大杭閔王退守福州,各路官軍前往支援。張嶽用計獲知北兵欲大迂迴,將大杭徹底解決,立即將訊息告知,助其趕在敵人合圍前跳出包圍,避免了滅頂之災,並護送前往釣魚城。
作者:茅田
連載中
丈六金身
《丈六金身》小說是由作者“吾心飛揚”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:這是一個修士和妖魔並存,人人都有機會追求那飄渺永生的世界,這裡也有佛門,但是卻沒有《金剛經》,沒有《華嚴經》,沒有《法華經》,沒有《藥師如來本願功德經》,沒有《佛說阿彌陀佛經》,也沒有《般若波羅密多心經》。 少林寺高僧元一和尚穿越了,成了一個剛入門的佛修,而他發現,前世當中唸了數十年、半點用處也沒有的經書,到了這裡,卻成了無上聖典,隨便拿出一部,都能修成無上神通,且看元一身懷金手指,修無上佛法,練無敵神通,凝丈六金身,成萬佛之祖。
作者:吾心飛揚
連載中
撼崑崙
《撼崑崙》小說是由作者“大怨種”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:上一世英雄救美不成被反殺,這一世奮發圖強立誓成為絕世高手,且看這一世與上一世的恩怨仇殺,不死不休
作者:大怨種
連載中
只要把你們全都熬死,我就能無敵
《只要把你們全都熬死,我就能無敵》小說是由作者“我吃蜜瓜”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:諸位,修煉求的是什麼?長生不死嗎?這就是你們不斷修煉,一步步從破凡、成仙、入聖、成帝的終極追求嗎?抱歉,我來到這個世界就長生不死了,而且只要每活過三個月,...
作者:我吃蜜瓜
連載中
不世仙師
《不世仙師》小說是由作者“蘇十六Y”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:季姜前世幾乎將人生八苦嚐了個遍,她那一生苦得緊。雙親早亡,疼愛她的師姐,師尊,以及收留她的黎笙夫婦一個一個都慘死。以及她自己在梵音谷被滅門後扔下忘川…歷盡千辛萬苦好不容易從界外回來,又遭遇友人被殺,家族被人覬覦,遭人算計失手錯殺黎策,不能和她相愛的燕祁繼續相守在一起……
作者:蘇十六Y
已完結
三千繁華一念成執
《三千繁華一念成執》小說是由作者“雲上白辰”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:廢材少女的艱難修仙路…… 無辜的段千雪:“師兄們救我!” 傲嬌的天下第一帥男雲劍:“這個女人笨死了。” 天下第一暖男白辰:“聽話,乖,我保護你。” 天下第一美人花蓁蓁:“哼!我想要的就是我的。” 站在嗑cp第一線的陸仲離:“我嗑的情侶一定是真的。” 西決老祖:“你們年輕人幹啥都不帶我……我肚子餓了……”
作者:雲上白辰
連載中
魅魔修仙傳
《魅魔修仙傳》小說是由作者“歷史道標”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:
作者:歷史道標
連載中
玄界幽城
《玄界幽城》小說是由作者“紫衣煙霞色”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:一個呆萌的藏修士,下山後一些奇怪好玩的事………… 原創作品,不定期更文。不喜勿噴,謝謝合作。
連載中
從江湖中來
《從江湖中來》小說是由作者“淵沉泱泱”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:一入江湖,生死為疆。 江湖?何為江湖?有恩,有愛,有仇,有血,有恨,有殺戮。 有你在的地方便是江湖。 男主黑腹,女主機靈,強強聯手。 “阿憷,你會離開嗎?” “初在哪,憷便在哪?” “公子,遲姑娘拿著你的夜明珠帶著遲暮跑了。” “膽子不小,拿我的錢養別的男人?” “遲暮還是個孩子…” “公子,遲姑娘……” “本君親自去抓她回來?”
作者:淵沉泱泱
連載中
巖武昭俠
《巖武昭俠》小說是由作者“識”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:男主陳天宇因在一起校園霸凌中被高人所救,於是決心上山修仙的事
作者:
連載中
大道實錄
《大道實錄》小說是由作者“多嘴的鴿子”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:一個平凡的人是如何一步步走向大道至尊的,特別是一個女人。
連載中
鳳凰金羽
《鳳凰金羽》小說是由作者“折風化雨”傾力打造的一本仙俠武俠小說,簡介:三十年前,本為四大神器之一的火之羽,亦稱鳳凰金羽,橫空出世。為當年赤溟門門主所得,一時間,名震江湖,更由此創立了當時的第一大門派:赤溟門。 因少年時的一次意外分離。風司羽機緣巧合成為鳳凰金羽的傳人。 風司羽與義兄葉風澈、賀步瑜三人情同手足。兄弟三人為尋找刺殺師父的兇手,一路追尋兇手蹤跡,三人各有際遇。 賀步瑜本為武林盟主第二子,一心建立功績承繼武林盟主之位。葉風澈為秉承父親遺志,重建師門墨芸山莊。風司羽則預尋找親生父母。 三人尋找兇手途中,風司羽為救危難之中的父親獨自闖入魔教,成為魔教教主。因為父親之死,一怒之下斬殺幾百人。葉風澈、賀步瑜為人正派,因此事與風司羽產生分歧,三人反目。 那時風司羽已受重傷,黯然離開,遠行邊境。葉風澈得知真相後去尋風司羽,於敵國大軍壓境之時將他救下。 八年後,風司羽再度迴歸
作者:折風化雨
連載中
當前第1頁