社會都市

醫學大佬在六零報效祖國
[無cp+重生+系統+愛國+團寵]Ps:沒有極品,女主是大佬,年齡比較小田書瑜,二十三世紀最年輕的中醫世家傳承人。死於車禍,重生在六零年代小田山村,是村長家唯一的寶貝孫女。還被一個功德系統綁定了……[叮!釋出任務,救治落水小孩,獎勵三點功德值,三斤大白兔奶糖,三斤豬肉,三塊錢……][叮!釋出任務,救治隔壁田大叔的腿,獎勵十點功德值,十斤大米,十斤棉花,十塊錢……]……功德值?那行啊,直接投入國家爸爸的懷抱,賺他無數的功德值。
作者:木柯枝
連載中
快穿之下一個崽絕不歪
巾幗女將路昭昭,屠戮敵軍後被頑劣小兒下毒身亡,一覺醒來繫結養崽系統。“笑話,本將軍的手是提槍握劍上戰場的,誰要養孩子?”她一把長槍挑破系統的幻影,“什麼?五百兩黃金?崽崽!媽媽來了。”路昭昭用心養了,只是這些反派怎麼越養越歪?桀驁校霸抱著自己的大腿,“小媽,我爸能給你的,我也可以。”邪佞暴君圈緊自己的後腰,“母后,你不會以為朕不知道,朕是你從荒山撿來的吧?”偏執總裁捏住自己的下頜,“聽說我兒子對你有興趣,是我滿足不了你了嗎?”......養成值是上升了,背德感又加強了,你們一個個不能正常點嗎?唯一一個正常點的風流妖皇:“我七個崽,六個被你養進了天牢,還有一個是個斷袖,你還養什麼!?”系統也被這個不按常理出牌的宿主折磨瘋了,“下一個崽,能不歪嗎?”路昭昭湊近,“咱倆生一個,絕不歪。”
連載中
全能臥底:陸少夫人她帥爆了
【女扮男裝+多重馬甲+女強男強+雙向救贖+團寵雙潔】【清冷美豔帥酷血族公主vs白切黑特戰隊陸家繼承人】昔日為國出戰卻慘遭背叛,倖存下來卻被國際組織通緝的安陌重新換了身份回國,代號夜鷹,從此開始了掉馬打臉虐渣的模式。某一天,為了出任務,女扮男裝的她被迫“男扮女裝”,於是掩好的馬甲藏不住了。陸寒楓看著盛裝紅裙驚豔絕倫的女孩,眼裡波動的光危險異常,把人逼到角落裡,垂眸低笑:“女扮男裝?”安陌一個旋身反壓,就把人壓在牆上!鑑於“女扮男裝”之舉,某人有點不開心,於是安陌抬眸,輕聲哄道:“那我哄你?”陸寒楓的眸光都亮了亮,淺笑問道:“你想怎麼哄?”我不好哄,可是哄我的人是你,我又怎麼捨得讓你受委屈呢......PS:劇情線為主,感情線為輔(介意慎入)雙潔無綠茶,全程無誤會,大甜大寵,小虐怡情不是單純的為了爽而爽的馬甲文,如果想要一味的打臉爆笑虐渣爽文的,勿進!!!
作者:魚非語
連載中
千金兇猛,帶球嫁霍爺還敢家暴他
【1V1雙潔】【馬甲】【男強女強】【先婚後愛】【輕鬆搞笑】【歡喜冤家】【甜寵】【團寵】【扮豬吃虎】眾所周知,慕家團寵慕綰綰,就是個不折不扣的女流氓。  從小不學無術,長大遊手好閒,二十多歲只知道遊山玩水,從來不務正業。  奈何家室太好,慕家強塞也把她塞進了門當戶對的霍家。  只是嫁的是最不得寵的病秧子霍寧遠。  結婚當天,盛況空前,兩大世家強強聯姻,全球直播。  紈絝慕綰綰卻當著鏡頭的面,吐了。  吐完之後,她抬頭對霍寧遠微微一笑:“抱歉,身懷有孕,可能要麻煩你接個盤。”  此話一出,全球皆驚。  霍少被氣的在臺上咳出血來。  眾人紛紛猜測,此次聯姻或將取消。  可令人意外的是,霍少忍了這口氣,頂了這份綠,並且在婚後的生活中任由慕綰綰在他頭頂作威作福,還因太過分而頻頻登上熱搜。  十個月後,霍家爭權大戰中,那個最不被人看好的霍少,完美勝出,大權總攬。  據知情人士透露,慕綰綰當晚連夜出逃。  眾人又猜,霍少騰出手來的第一件事,一定是抓回慕綰綰,報綠帽之仇,出受辱之氣。  然而,讓眾人大跌眼球的是,霍少當夜全球直播,向嬌妻喊話:“老婆彆氣了!帶著我兒子回來!坐完月子我隨便你打!”
作者:百九笑
連載中
重生八零之食神農妻有點甜
孟總不喜歡女人,他覺得忒麻煩。遇見衿年之後,呃…瞬間打臉。時不時瞅一瞅,嗯,我媳婦兒真順眼。明裡暗裡幫幫忙,嗯,我媳婦兒需要我。衿年明確表示,誰是你媳婦兒,
連載中
神豪:開局獲得愛妻計費器
褚軒魂穿到異世界後。發現自己居然是個吃喝玩樂的軟飯男。除了長得好看,一無是處。但是為了老婆他不想離婚。幸好,他的金手指是:愛妻計時器!讓他告別了軟飯男的稱號。愛妻計時器:在老婆身邊20米之內,他的賬戶餘額會不斷增加。每小時可獲得元炎國幣。自此以後:老婆:老公,你去打遊戲吧!老公:不去,哪裡有老婆好玩!老婆:老公,你去釣魚吧!老公:不去,魚兒沒有老婆美麗!老婆:老公,你去工作吧!老公:老婆,我守著你就是工作。老婆:我得去上班,不然誰來賺錢。老公:那我給你公司買了吧!這樣就能天天守著你了!老婆:你還是當個軟飯男吧!
作者:丟你在家
連載中
美人蓄意招惹,大佬直呼頂不住
(原名:美人蓄意招惹,大佬直呼頂不住)池蜜留學歸國,一連遭遇了兩個重大打擊。男朋友當眾劈腿,家裡公司即將破產。為了拯救公司和報復前男友,她主動接近了安市桀驁不馴的紈絝二世祖葉酌懷。誰料那眼高於頂,狂妄霸道的男人不但佔有慾超強,還特別愛吃醋。一旦沾上了,就再也甩不掉。想見她的時候直接派人綁,哪怕是深更半夜。出差回來,要把分別的幾天欠的都親回來。隨時隨地都要知道她的行蹤,生怕把她看丟了。黏人的要命。晚宴上,池蜜不過是冷眼瞥了前男友,就被葉酌懷給按在懷裡。葉酌懷掐著她的下頜,逼她與自己對視,惡狠狠的瞪她,“池蜜,爺這麼帥的人當你男朋友,美死你了,你還留戀他,你眼瞎啊!”“爺身材這麼好,夠你摸一輩子的!”“爺以後是你老公,是你孩子他爸!”“爺這麼愛你,你就偷著樂吧,再敢養魚,我把魚都給你宰了!做剁椒魚頭!”葉酌懷罵罵咧咧的用臉蹭她的唇,“爺命令你,快點親死我!”池蜜笑的溫軟撩人,“好呀,大修狗~”人為什麼要養狗呢?因為忠誠,護主,好rua,特別愛你,還是他生命中的唯一。【美貌如花的麻醉科醫生VS自戀暴躁超有錢寵妻大魔王,一見鍾情,萬人迷,修羅場,雄競,1V1,HE,又名《池小姐的馴狗日常》】
作者:今與紫
連載中
嬌軟小狐妻:秦少哄著生崽
驚!小狐狸穿成人類,被哄著生好多崽!  小狐狸美豔有條大尾巴,秦少愛不釋手。  結婚時,秦少不聞不問。  婚後。  秦少:去見哪個男人了?我允許了麼?  秦少:能不能不哭了?都依你。  秦少:再給老公親一個,什麼都給你。  秦少:不生崽不行,生一窩。  眾人:秦少,少奶奶又哭了。  秦少一腳把他們踹飛,只有本少能讓她哭,你們給我爬。  本書又名,護短醋王老公天天寵愛他的小狐妻。你是我的,這輩子都跑不了!
作者:半夏微瀾
連載中
神豪:我的舔狗拜金女
《本書後宮無敵神豪文》葉天明意外進入魔都名媛群,並綁定了名媛舔狗系統!只要使名媛驚訝並慢慢變成舔狗,就能獲得獎勵,千萬的跑車,上億的豪宅,還有阿里的股份……唾手可得!各路名媛紛紛來襲:全校女神!當紅主播!頂流明星!優質空姐!霸道女總裁!……我真的只想搞錢,不想收舔狗,葉天明輕嘆道!【都市+系統+神豪+扮豬吃虎+美女+直播】
作者:孔大仙
連載中
遇見如故再見鍾情
正在家裡看著電視上新聞的宋佳,剛看到了民警為了救人被歹徒砍傷,最後不治身亡的訊息時,把她心疼壞了。一邊用紙巾擦著眼淚,一邊心想著,要是真有不嫌棄她是大齡剩女的兵哥哥或者是JC叔叔,她保準立即就嫁。正看著呢,突然窗外一個大閃電劈了下來——原本明亮的房間瞬間陷入黑暗中。——“不還意思這位女同志,我到站了。”宋佳迷迷糊糊的睜開眼睛:艾瑪,兵哥哥啊。
作者:知足常樂
連載中
盛世暖婚:總裁老公天天撩我
渝市最有錢的權貴喬先生,自從被喬太太救了後,日日夜夜的想念。直到兩年後,終於有一天,費盡心思的想把喬太太拐回家。“結婚吧。”喬太太看了看眼前的男人,動了動嘴唇。“你指定是有點毛病。”直到白月光回來。“老婆,那不是白月光,那是白蓮花。”“老婆,她有病,總想佔我便宜。”“老婆……”“閉嘴,我收拾她。”
作者:雲根
連載中
重生八〇年代:首富之巔
21世紀功成名就的葉飛,重生在1981年。 16歲的他,從冬天凌晨騎腳踏車賣魚開局,打拼成為民族企業驕傲,登頂全球首富之巔……
作者:小瓜神
連載中
靈氣復甦:簽到開始的硬核日常
系統+靈氣復甦+有cp。末日來襲,藍星浩劫,極夜至。皎月歸空,靈氣復甦,萬物蛻變重生。一場車禍,將劉筱柔帶至200年後。此時,新紀元的藍星,武力為尊,天賦論才。弱就是原罪!劉筱柔最低天賦開局,卻意外獲得簽到系統,機遇?還是更危險的厄運?
連載中
頂流他非要和我談戀愛
作為吃播界不催吐、不假吃、不接推廣的一股清流,王美兔憑藉自己傲人的體重成功被罵上了熱搜。“這麼胖,小心糖尿病。”“臥槽,吃播界還有那麼胖的,胖成這樣,還吃?自閉考慮一下咯。”“好惡心,一看她吃播,我就想吐。”……上熱搜的時候,王美兔正在做飯。王媽媽和王爸爸為了不讓女兒傷心,特意把網線給拔了,茶几上女兒手機欠費簡訊正合時宜地發了進來,他們心頭一喜。誰知道,幾分鐘之後,他們樓上,難得有一天假期的娛樂圈某頂流愛豆,發出殺豬一般的慘叫聲。——我鯊你全家,吃你家大白米飯了。聽聞隔壁班那個胖姑娘是野哥心頭寵——溫野被爆戀情,吃瓜群眾點開圖片,均是“切”了一聲。這胖胖,助理吧。不對,這人怎麼有點眼熟……從小家庭幸福胖胖憨憨的乖乖姑娘×惹是生非無惡不作帥到沒邊的頂流愛豆不減肥。家庭幸福身體健康。青梅竹馬。
連載中
鄉村極品傻醫
山村小子,巧得老祖無上傳承,醫術,風水,符咒我樣樣精通。小寡婦,俏警花,大小姐,她們蜂擁而來,只為一份愛情?不!她們看我長得英俊瀟灑!
作者:西門吹豬
連載中
在武俠世界輪迴三年後歸來
歷經十幾個武俠世界的血腥廝殺,在主神空間兌換了諸多武功和技能的他,歸來已是三千多年後的未來世界。這裡是新曆1311年。曾經的人類文明,早已經成為傳說,只能透過偶爾發掘出的地下遺蹟和墓穴的考古,瞭解到一點曾經人類文明的只鱗片爪。夏商周、春秋戰國、秦漢唐宋元明清……乃至20世紀和21世紀的所有人和事,包括曾被人類引以為傲的各種文明,都成了上古傳說。來到這個科技昌盛,卻文明斷層的時代,他有點茫然,漸漸的就想做點什麼。他想讓這個新時代的人類,多瞭解一點他那個時代的東西。
作者:木子心
連載中
重生,財務自由後的大學生活
【神豪+日常系+智商線上】重生回來的楊擇:兄弟,你知道嗎,你上輩子中了一個億的大獎。什麼,你說為什麼你這輩子不中了?因為我幫你拿了啊。不然我哪裡來的錢去投資,怎麼實現財富自由啊。
連載中
被退婚後,我和渣男他舅好上了
【雙潔+互撩+暗戀成婚+真假千金】被退婚後,初夏失戀買醉後抱上首富的腰,摘下了這朵高嶺之花。眾人發現她和首富的私情後,都等著她被踹,看她笑話。但他們不知,只要她稍微乖順一點,她要什麼,首富給她什麼。於是她乾脆將錯就錯,假孕上位。某天被發現沒懷孕,初夏懶得掩飾:“我沒懷孕,我騙了你。你要是無法接受我們現在就離婚。”首富卻緊抓著她不放:“騙我沒關係,真懷一個補償我就行。”她以為他們是隻歡不愛,卻不知在他眼裡,是假婚遇到了真愛……
作者:幼林
連載中
重生九零接好運
(重生逆襲,幻想言情)程歲膚白貌美,就是一輩子普普通通。突然好運降臨,一朝重生,還附帶空間,看她怎麼逆天改命。順便當當學霸,做做神醫,這輩子風生水起。在改頭換面,發家致富的道路上勇往直前。在這一路開掛的人生裡,誰料意志不堅,顏狗不解釋,誰能拒絕一個一心一意的高富帥呢。那就攜手共進吧
作者:飯桶一個
連載中
成為尤物美人後,哥哥們跪求原諒
【追妹火葬場】【絕不原諒】【娛樂圈】【尤物美人系統】【禍水美人】【釣系美人】【各種綜藝】重生前,沈時歡是蘇家流落在外的千金,為了渴望的親情,沈時歡付出了生命,最後只得到一句,“你拿什麼跟寶珠比。”此時她的名字是蘇姿存,寓意是儲存最後一點點姿色,而不是沈時歡。重生後,沈時歡第一件事和蘇家簽下斷絕關係書,在系統的幫助下她越來越美,重拾自信,成為娛樂圈當之無愧的女王。無數人想做她的裙下之臣。而蘇家人漸漸的認清蘇寶珠的真面目。幾個哥哥跪著求她原諒。沈時歡紅唇輕啟,“我們認識嗎?”無論他們如何祈求,她絕不原諒。除非破鏡重圓,覆水能收。女主不聖母,有野心,一步一步往上爬。立意:每個人都能發光發熱。
連載中
當前第1頁