社會都市

我的七個師姐絕代芳華
我有七個師姐,她們個個都很寵我,卻不知道我早已是各路權貴爭相獻媚的王......師姐們,小師弟其實很厲害的。
連載中
我一個醫神給女明星看病很合理吧?
他的醫術可妙手回春,他的武力可懲惡除霸,他是一個小小實習生,這天大明星林志蕾受傷住院,主任專家都束手無策,是時候出手了……
作者:水雲澤
連載中
分手後我和前男友死對頭he了
所有人都以為季厭和盛灣灣不過逢場作戲,俊男靚女,看著登對,僅此而已。盛灣灣自己也這麼以為。可是後來,季厭一個天之驕子,當眾向她虔誠地表白。他說,“我有一個心愛的人,很早以前就喜歡上了。”
作者:隨隨
連載中
薄少追妻成癮
又名:【薄少追妻365天】結婚兩年,鍾曦就見過薄涼辰一次,是在鍾父的葬禮上。“娶你,不過是報復你那個噁心的父親,現在他終於死了,那就剩下你,好好贖罪。”鍾曦,卻被淨身出戶。接著,面試難關,險些入獄,種種噩運伴隨著她。鍾曦才知道,原來薄涼辰早已恨她入骨,恨不得她死……
作者:蘇小念
連載中
五年後萌寶炸翻大佬集團
都說虎毒不食子,但她父親逼著她,代替繼妹把第一夜獻出去!豪門水深,只要乾淨女孩。於是她成了犧牲品。五年後,簡凝帶著小奶包重新歸來。這次她不再是一個人。虐渣復仇,鋒芒盡露。可沒想到,她猝不及防的撞見了,五年前的那個......男人。霍言琛微微眯眼,沉聲問道:“這孩子是我的?”簡凝:“......”小奶包:“媽咪,這個就是我們傳說中墳頭已經長草的爹地?”
作者:簡小凝
連載中
熱搜爆炸:九爺的學渣夫人竟是頂流
【可鹽可甜女主VS可狼可奶男主,馬甲+萌寶+甜寵1V1】聽說,結婚四年的九爺,終於要跟那個不學無術、一無所長、愚昧無知、不解風情、不會下蛋的廢物女人離婚了。千金名媛們紛紛拍手叫好,幻想著飛上枝頭當鳳凰。可偏偏,打臉來的太快!網路白客,是她;白金作家,是她;玄學大師,是她;超A車神,是她;就連千金名媛們趨之若鶩卻一件難求的頂級時裝的設計師,還是她!眾人大驚:這是什麼神仙大佬?九爺輕笑:“那是我的老婆,孩子他媽!”
連載中
為王
十商九滑,不滑為詐。 我姓王,是個窮人家的孩子,本以為自己會窩窩囊囊的在村子裡待一輩子,可不曾想一次意外,將我人生改寫,我成了一名商人。 三叔告訴我,要想成為一名合格的商人,第一件事要做得便是,拋棄自己的良心,掌握市場的規矩,戴上面具,忘記你自己是誰。 然後,向錢看,敲開權力的大門……
作者:大力
連載中
震驚,前夫帶三胞胎空降搶婚現場
兩年婚姻,一朝難產,夏寧夕躺在血泊中,卻忘了今天是他和別人的婚禮。霍南蕭說:“孩子留下,我們離婚。”他要的,只是她肚子裡的孩子,剛出世的嬰兒竟要認別的女人做母親!夏寧夕如願死在手術檯上,不料肚子裡還有兩個未出世的寶寶!再次相遇,他如獲珍寶,可她已為人妻,還生了兩個孩子,霍南蕭發瘋闖入她的婚禮現場……“霍南蕭,我已經死過一次了,這一次我只要你的命。”夏寧夕親手毀掉他的摯愛,卻不知,那年她過世的噩耗傳出,霍南蕭一夜封了心,他紅著雙眼守了一千多個日夜,痛不欲生,只為再見她一面……
作者:水清清
連載中
重生八零,反派老公爆寵我
沈妙芝前世真是腦子被洗了,竟然聽信“親人”花言巧語的PUA,無視少年笨拙熾烈的愛意,活生生將自己推入深淵!自私惡毒父母:你是老大,你就該萬事讓著弟妹!甜美白茶妹妹:姐姐,我好喜歡姐夫,你就讓給我好不好嘛!人面獸心的枕邊人:你沒錯,我就是手癢想打死你而已。而只有那個一身惡名的男人,用暴屍堰塘無言傾述著對她的炙熱愛意。重生醒來,沈妙芝怒變瘋批,恩當立報,仇不隔夜!欺辱她的,打回去,愛她的,寵上天!這一次,人生和真愛她都要用力奔赴!
作者:露夜白
連載中
分手後,病嬌大佬總掐我桃花
姜瓷18歲便跟了傅斯年。做了他5年的秘密女友,卻等來他的一句:“我要結婚了。”後來,姜瓷死心了。開始專心搞事業,在古玩界混得風生水起,追求者更是踏破門楣。傅斯年卻怒了,權勢滔天的他,不僅掐盡她的桃花,還將她傷得體無完膚。後來,姜瓷乘坐的輪船著火了。傅斯年站在岸邊眼睜睜的看著大火將她吞噬。臨死前姜瓷眼中滿含恨意。“我寧願,不曾跟你有過一絲一縷的牽絆。”傅斯年終於慌了。“姜瓷,你敢死,我就讓你在乎的人都為你陪葬!”姜瓷慘白的臉上掛著苦澀的笑,絕望又悲涼:“傅斯年,這一次你再也威脅不到我了!”失去姜瓷後,傅斯年徹底瘋了。直到某一天,那個熟悉的身影挽著別的男人與他擦身而過……
作者:不吃青團
連載中
高武:神級掠奪!頂級神明也幹翻
【高武+無女主+不聖母+橫推文】秦洛穿越高武世界,發現這個世界很危險。妖國環伺,人族抗爭!好在綁定了神級掠奪系統!【叮!檢測到了可掠奪物件紫翼雷龍,是否進行掠奪?】【叮!已掠奪S級雷系基因天賦!】【叮!已掠奪傳承神通獸身狂化!】……“為什麼秦洛所有元素力量都可以使用?”“我的天!這魁梧的肉身,簡直是戰爭推土機!”“不愧是靈武雙修的全能大佬啊!”靠著神級掠奪,秦洛一路成長,一路無敵!男兒生於天地間,當保家衛國,開疆拓土!PS:簡介武力,還請移步正文,內容更精彩!
作者:山人野老
連載中
港綜,開局救下陳統
許天鱗重生在迴歸之前的港島,開局救下了是個沙展的陳統這是最好的年代,高速發展的港島機遇遍地都是,一無所有的窮小子也能成為富翁。這是最壞的年代,沒有關係的人隨時都會被拉去頂罪或者因捲入社團火拼橫死街頭。而許天鱗終結了這個時代,開創了屬於他的新時代。
連載中
直播:我從精靈世界迴歸科普精靈
【精靈+直播+無女主+爽文】穿越到精靈世界的葉楓,本來已經準備安度晚年了,沒想到又被系統搞回來了。唯一的區別就是,這個世界也出現了精靈這種生物。唯一的好訊息就是現在只是小範圍有精靈,為了尋找自己走丟的精靈,葉楓踏上了科普精靈之路。精靈很可怕?!我家沙奈朵上得廳堂下得廚房,除了不能當老婆。家裡有賊怎麼辦?!比雕去把人給我丟出去。不想取外賣怎麼辦?大嘴鷗,去幫我把門口的外面送上來。在之後。葉楓設立道館,聯盟,精靈華麗大賽,組織各種精靈活動。已然成為世界的公認的精靈之父。
作者:念小卿
連載中
馭魂人
一眼勘破生死路,兩腳踏碎黑白天。魂宮在手渾如意,直刀殺透萬重山。每個人的人生際遇都不盡相同,或佈滿荊棘、或平淡無奇,或風雲跌宕、或泯然眾人…葉飛雖然擁有一顆七竅玲瓏心,但他十八年來的際遇很是平淡。不過,一切在十八歲那年發生了天翻地覆的變化。高考結束後,在自我放飛式的森林探險之旅中,葉飛被魂宮認主,成了第二十六代馭魂人。宛如踏入另一片天地,從此混得風生水起。直刀斬妖除魔,魂宮鎮壓一切。年不過三十,即成了讓萬族聞之色變的存在。號令天下,莫敢不從。
作者:清風淡菊
連載中
全校師生面前,我自曝超凡身份
魔都大學舉辦的校慶聯歡晚會上。  “我要表演的是,我攤牌了,其實我是超凡者。”  中二的發言,引得在場三千師生捧腹大笑。  然而下一刻,江誠一指尖躍然而起的電光。 望著在夜空上轟隆隆炸開的雷霆。  全世界三觀炸裂。  幕後黑手,人前顯聖,他有多個馬甲。  正派身份是官方合作者,超凡部門的導師,夏國的英雄。  反派身份是心狠手辣,不擇手段,勾結外國超凡的叛徒。 正派,反派,甚至女裝也罷。  都是忽悠人的,核心都是為了提升自己的實力與壽命。 但過程中…順帶幫一幫夏國崛起,坑一坑西方衰落,貌似也挺有趣的。  小說純屬虛構,如有雷同,實為巧合。
作者:本作
連載中
黑夜洶湧
你是否見過這個世界的另一面,那一天一個男人這樣詢問著秦夜,也是從那一天開始,秦夜發現一切都變了。
連載中
重生從2002世界盃開始
基金經理林尚傳重生了,他有點鬱悶。 別人的重生,賺錢、泡妞、當資本家,為的是彌補自己前世的遺憾。 而他的重生,卻不得不走上一條彌補所有中國球迷遺憾的道路。 ------------ 本書是都市重生文,不是足球競技類小說。 主角是從一個普通球迷的角度,去探索如何拯救中國足球。
連載中
仕途重任
湖西縣突發的、因房屋延遲交付而導致的大規模群眾上訪活動聲勢浩大,暴露出過去十年過度依賴土地財政擴張的經濟發展模式已經走到末期。 前來湖西縣掛職的省委秘書王成臨危受命。他能否順利完成使命?面對土地財政所帶來的消極影響,能否找到破解之法?他開啟了政府現代化治理的探索之路…
作者:林新兒
連載中
團寵三歲半,小師妹她是惡龍崽崽
惡龍幼崽白幼幼穿到修真界,成了玄天宗團寵小師妹。師門上下窮得叮噹響不說,還全都修為盡廢了……幼幼抱緊自己的氣運系統:沒關係!勇敢幼幼,不怕困難!於是後來。第一散仙師父父:誰欺負我徒兒?無雙丹仙大師姐:這一顆藥丸下去,你會死。驚世劍修二師姐:欺負我師妹,劈了再說。體修魁首三師兄:惹我師妹,受我一拳!隱士符修四師兄:用你的血繪符,我怕師妹嫌髒。神秘鬼修五師兄:我只殺師妹看不慣的人。面對他們的保護,幼幼著急地噴出一口火焰。幼幼是惡龍大人!才不用人保護呢!幼幼幫了全師門,卻也有做不到的事。她看著一直跟著自己的封澤,眼含愧疚。沒關係的,就算小黑是條小泥鰍,幼幼也不會介意的!全三界唯一一條黑龍封澤:……嗯,你不嫌棄我就好。
連載中
荒野直播
江湖人稱她為‘瓏爺’,但她卻絕非一個男人……哦不對,她靈魂裡住著一個男人!明明可以靠顏值,她偏偏要靠才華。明明可以吃軟飯,她偏偏要自己打拼。明...
作者:渴飛
已完結
當前第2頁