網遊小說

人在杭城,打造通天工作室
【前期工作室,後期職業】+【系統】姜晨重生了,重生到了一個平行世界,在這個世界裡面,原本沒落的王者榮耀,竟然火爆全球,成為了現象級的遊戲!姜晨發現,他重生過來,還自帶一個系統,一個只要打造工作室就能無限獲的獎勵的系統!最不可思議的事情就是,這個世界裡的王者榮耀主播,竟然還處於隱姓埋名的狀態!姜晨決定,找上夫賴,張老三,口袋,北慕,可傑,fly等一系列高手主播,打造一支無敵的代練工作室!
作者:肆亂
連載中
什麼叫魔卡大師啊?
一款名為《死亡尖塔》的卡牌遊戲悄然出現。搜尋各類卡牌,合成各類魔卡,攀登高塔頂層。從遊戲中獲得的一切都可以帶回到現實之中。魔術師、血族、精靈、遊俠、觀者、女巫......花樣的職業與無盡的魔卡打造了一個異樣的世界。平靜生活的表面,早已暗流湧動。當遊戲公測之日,一場狂歡開始了。一個屬於方澤的時代,也降臨了。
作者:西森撿木
連載中
從鎖龍井開始的進化遊戲
末法將結,萬物蘇生,斷絕在過去的傳承跟禁忌正蠢蠢欲動,妄想著從深淵中爬出來,再活一世。在這新舊交替的檔口,一款名為世界進化的遊戲找上了張珂,由此他走上了另一條路。紫禁城內,鎖龍井下,龍鳴陣陣;黃河水府,累累白骨中,一隻手舉起了大印.....與此同時,城市裡,一座座衰敗,荒廢的廟宇中,滿是灰塵的神像悄然間換了另一幅面孔......
連載中
超神學院之超越虛空的靈者
來自創世文明的吳澤,為了保護中樞計算機不被破壞,而被異獸打成重傷,隨機傳送到了一個,宇宙當中,這裡竟然是超神宇宙!憑藉著比大時鐘都先進的靈體引擎,一路低調裝逼,高調.開.車……為了恢復實力,他敢於向諸神挑戰!吳澤:“在我面前裝什麼裝,再裝把你丫毛剃了!”
已完結
綜漫:從兔山商店街開始的日常
【綜漫青春日常】【死神聯動】穿越而來,成為“餅哥”看著說這只是個“日常”世界,可為什麼他會變成一個“虛”?大路餅藏很懷疑,但也無奈,只能換上“死霸裝”拿起自己的“流刃若火”往著“虛界”而去。
作者:高木同學
連載中
海賊,我有蟲族軍團
莫名其妙的穿越到了海賊王的世界。幸好有著系統的跟隨,竟然讓自己成為了蟲族的主宰!別招惹我,招惹我的後果你們承擔不起!什麼是邪惡,什麼又是正義……當我的蟲族大軍踏破你家門口的時候,這一切我說的算!!!第一次寫書有點水了,給各位讀者大大們賠不是了!在下在這裡先給大家磕一個!我也是屬於你行你上的那類人,看別人的作品各種挑刺,才想嘗試著寫出自己心目中的海賊王,這才知道讀者看書吐槽,作者寫書同樣不好受呀……再次給各位看書的大佬賠不是了,等這本書完結之後,如果還有這書的慾望的話,下一本一定不囉嗦了!再次抱拳了
作者:叮了個鐺
連載中
特利迦:時空降臨
(無系統+特攝世界)在這個世界中,奧特曼和怪獸只是存在於電視中的東西,而如今突破現實與虛妄的界限,怪獸突然在現實世界中出現,與此同時,特利迦奧特曼的光芒隨之降臨,名為卡爾蜜拉的黑暗也緊隨其後。主角形態路線:特利迦、黑暗特利迦、閃耀特利迦、真實(光暗)特利迦(小說世界類似於超八世界,設定只播放到夢比優斯TV劇。)
連載中
原神:巴爾小姐請別愛上我
五百年前,時任稻妻雷神的巴爾在坎瑞亞戰死,彌留之際將一位少年託付給自己的妹妹巴爾澤布。  巴爾澤布為了保護少年,將其關在天守閣,直到某一天,蒙德的風神巴巴託斯和璃月的巖神摩拉克斯一同造訪稻妻……  原來少年名叫淺雪,從地球穿越而來,是摩拉克斯和巴巴託斯在魔神戰爭期間的戰友。  此時的淺雪失去了部分記憶,為了找回記憶,眾人踏上淺雪曾經的旅程。然而巴爾澤布卻出乎預料的向他表白……
作者:塵凡世
連載中
火影世界的爆破狂人
眾所周知,在木葉有兩個無法無天的少年。一個是被稱為妖狐的漩渦鳴人一個是自稱木葉街溜子的當木切如果說漩渦鳴人只是孩子的玩鬧那當木切則是惡魔在微笑……當木切:“三代,我在你水晶球下面放了個炸彈,現在給我一千萬兩,我要買材料。”那天……整個忍界看到了光
連載中
王路飛:我是要成為海軍王的男人
[爽文]+[雙果實]+[多女主]+[全程無敵],平行宇宙的王路飛魂穿海賊王世界嬰兒時期的路飛,二者合為一人。望著和之前剛過世的爺爺一模一樣的卡普,為了不讓爺爺傷心,王路飛發誓要成為海軍王來改變世界。同時,王路飛也是一個專業救火人員,所有和他有關的人的親人發生的悲劇他都要阻止。梅兒貝爾,古伊娜,乙姬等等這些通通都要救。來到這個世界,就是要讓他在乎的人綻放笑容的,王路飛始終堅信這一點。
作者:妙啊尼爾
連載中
全民轉職:開局我成了神話御獸師
【遊戲入侵+轉職+御獸+萌寵+殺伐果斷】百年前,藍星異獸出現,遊戲與現實融合, 秘境副本層出不窮。  此時全民進入轉職時代,只要殺怪完成轉職就可以等級提升不斷變強。  百年後,陳玄轉職當天,成功轉職唯一特殊隱藏職業神話御獸師。  契約赤火鳥(黑鐵級),神之恩賜獲得:赤炎火凰(神話級)  契約金漸層(黑鐵級),神之恩賜獲得:聖獸白虎(神話級)  契約黑鱗蛇(青銅級),神之恩賜獲得:五爪金龍(神話級)  於是畫風漸漸古怪起來,紅毛小鳥張口便是火系禁咒,金漸層一爪子撕裂巨龍,黑鱗小蛇一口吞下泰坦巨猿......  職業者:夭壽啦,說好的御獸師成長困難呢?他這神獸是怎麼肥似?
作者:人海浮沉
連載中
想吃糖【凹凸同人】
凹凸世界同人。如果你被凹凸世界刀過,就進來甜一甜吧~校園生活時而無聊時而無趣,有人竹馬竹馬,有人水火不融,有人表面嫌棄,有人情投意合……他們經過時間的打磨變的能容納對方,那為什麼為何不來一場甜甜的戀愛呢?這是一個官方發刀,但自己又想吃糖的產物。(雷祖,瑞金,雷安,佩帕,卡埃等,)雖說是學院,裡面也有和正劇相連線的部分,雖然前面有些和番劇相似,但後面會好起來
作者:樓簾珠閣
連載中
超神學院之我的守護天使有點冷
恐懼,來源於火力不足;害怕,來源於恐怖元素過多…假如你的恐終極恐懼都來源於一個高馬尾天使呢…來吧,領略不一樣的超神世界。
作者:破曉之黯
連載中
遊戲王之從青眼白龍開始
當一個牌佬從穿越到了遊戲王的世界並擁有超前了的卡組,故事又會出現怎樣的變化龍輝巧,源數,黃金國,一個個熟悉的卡組出現在dm和gx以及5ds等遊戲王的世界中海馬:居然有比青眼白龍還要強大的怪獸凱撒:這種攻擊力,怎麼可能? !恆能氺:坐下,基操總之,關於一個穿越者的離譜故事從此開始新人作者,第一次,還望鍵下留情,有什麼不對的歡迎指出
作者:恆不淼
連載中
火影:孝死,我爸志村團藏
【火影+選擇+輕鬆+熱血】穿越到火影世界,成了鍋影的兒子,志村荷風慌得一批!好在他獲得了離譜的系統,憑藉一己之力玩轉火影世界。團藏:我兒荷風有火影之資,下一任火影當由你來接任。日斬:生子當如志村荷風,論教育下一代,我不如團藏。水門:雖然荷風是我的好兄弟,但他真的很離譜……眾宇智波:志村一族對我們宇智波大大滴好!
連載中
我的精靈超兇噠!
正經版簡介:“不吹不黑,我的寶可夢超兇的!來,大嘴娃,兇一個給他們看看!”大嘴娃:rua~`oˊ~不正經版簡介:李尋安穿越至精靈世界,獲得直播系統,只要達成條件就能獲得獎勵。“老鐵們,點贊到一萬,主播給你們炫了一個綠毛蟲刺身!”【滴~恭喜宿主達成點贊過萬條件,獎勵高品質火之石一塊。】“兄弟們,只要打賞一個火箭,給你們表演一個暴打關都冠軍阿渡!”【滴~恭喜宿主達成打賞過萬條件,獎勵mega鑰石一套。】“各位小老闆,今天就不展示才藝了哈,給你們騎個羊駝玩玩。”【滴~恭喜宿主達成直播觀看人數過十萬,獎勵傳說石板一套。】
連載中
超神學院:帝皇鎧甲竟在我身!
【重生】+【鎧甲】+【超神宇宙】+【爽文男主】巨峽市高中生車禍後竟意外覺醒帝皇血脈。光影大戰結束後,帝皇沉睡,影帝被封印,我成為宇宙唯一帝皇傳承人。饕餮?惡魔?天使?哼,打得過我帝皇鎧甲嗎?看我這一世如何成就無敵路,迎娶凱莎女王,統御諸天萬界。“帝皇鎧甲,合體!”本書設定部分套用超神學院,鎧甲們自成體系,前期主角成長五行鎧甲出現次數較多(劇情需要,不喜勿噴)如有不足之處歡迎大家在評論區討論。
作者:傳統香yin
連載中
鬥羅之鯤鵬臨世
當林逍遙帶著十兇之一的鯤鵬武魂和鯤鵬法降臨斗羅大陸,完全就是降維打擊,以二十歲成就封號鬥羅。什麼?提前抹殺唐三?林逍遙:“有必要嗎,我怕他什麼,藍銀纏繞嗎?還是怕他個錘子”從鬥羅開始,逍遙萬界
已完結
從黑暗迪迦開始做大佬
穿越迪迦世界,白羽落獲得黑暗神光棒,對大古來說高難度的副本,在黑暗迪迦本尊面前如同兒戲,無敵的白羽落除了打架泡妞,每日的愛好只剩下欺負大古,可當第二個世界出現時,白羽落才發現事情沒這麼簡單,他的無敵(作弊)之路才剛剛開始。
作者:純三無
連載中
綜漫:我是真想獨身啊
一個人就是孤獨的?奉行著單身至上主義的五條辛並不這麼認為。一個人,意味著不必在意他人的眼光,意味著不必在意繁瑣的社交禮儀,意味著自由自在……獨身的好處數不勝數,也正因如此,五條辛由衷享受這樣的生活。只是最近……自己的單身生活總是會受到他人的打擾。
作者:稻吊人
連載中
當前第1頁