玄幻異能

神封夢滅
牧遠作為一個普通的科研狗,因急於驗證自己的因科研專案,不幸猝死。重生至另一個世界,竟發現擺在面前的是末日,他只能逃離這個世界,去往了一個修仙的世界,然後開啟了破解世界奧秘的故事……
連載中
異界降臨:開局就被系統坑了
穿越異世,攜帶系統,本應是天胡開局,奈何這個系統有點坑。我似乎被系統坑了,葉楓看著暴漲百倍的經驗條陷入了沉思。
作者:筆墨眾生
連載中
我為天道所不容
開局被天道反噬:【體質為先天道體,體質剝奪中……當前體質為劣級凡胎!】【資質為超絕,資質削減中……當前資質降為最低階!】【境界為氣血三重,境界降低中……當前境界為氣血二重!】【先有天道後有天,反向效果
作者:煜煌
連載中
農門嬌女當自強
農門嬌女當自強完整版全文免費閱讀、主角:馮拾頤?駱琤,農門嬌女當自強最新章節無彈窗無廣告、農門嬌女當自強是作者的小說-看熱門小說就到。
作者:佚名
已完結
修夢成仙
人的腦中藏有一顆神奇的原夢之種,一旦發了芽,夢境就會隨之固定下來;修煉“夢境”之人被稱為夢修者,夢修的終途便是……一個天生擁有神異夢境的逐夢少年,成長的歲月,堅辛卻又不乏歡歌笑語。
作者:暮笑輕歌
連載中
開局掠奪至尊骨,我竟是反派?
穿越大千道域,成為不朽世家的天驕!因遲遲無法覺醒重瞳,於是狠心剝奪他人至尊骨。不曾想,竟然直接覺醒反派大boss系統,專門獵殺氣運之子!覺醒重瞳,異象驚動大千道域。截胡氣運之子首席之位,搶奪氣運之子的未婚妻。葉逍遙:什麼主角,那都是本首席的尋寶鼠!
連載中
師妹,她脩金剛!
師妹,她脩金剛!完整版全文免費閱讀、主角:符靈 重樓,師妹,她脩金剛!最新章節無彈窗無廣告、師妹,她脩金剛!是作者輕浮一重山的小說-看熱門小說就到。
已完結
全民:夭壽!法爺我怎麼只會禁咒
遊戲降臨現實,不僅有大量的怪物橫行,野外還有大量的副本、秘境存在。藍星進入全民轉職時代,可以透過努力殺怪升級,不斷轉職變強!轉職當天,楚雲成為了一名高貴的法爺,還沒來得及高興,看著技能面板他就懵逼了。
連載中
山河入夢來
右手持劍是殺戮,左手持劍入輪迴。人生在世,隨波逐流幾萬年。待大夢初醒,身後還站著幾人?她站在寒地的蒼穹之上,手中長劍直指大地。“我要讓你們活著肉身找不到棲身之所,死後靈魂找不到投生之處,讓你們在這火地
作者:山河初醒
連載中
苟道為止:妖孽頭子就是我
我叫陸緣,在家族裡是個邊緣子弟。我有個可愛的妹妹,是玄湖武院的大天才。我有個牛逼師傅,是絕頂強者落難。不過,我跟他們不一樣。武道的修行界是殘酷的。武院,那更是人吃人的地方。苦練,必須苦練,去報道之前必
作者:夜刀神雪
連載中
喚醒最強法神的開掛人生
劉傑,一個愛看小說的普通研究生。自從颱風天出門買消夜被雷劈、穿越到這個魔法世界十二年,一歲學習讀書識字、三歲練習冥想、五歲已經是碧水村第一神童。九歲一身魔力盡失被初等學校的屁孩們嘲笑,原來是老媽給我的
作者:阿莎子
連載中
長生不死的我選擇當贅婿
一覺醒來,林墨成了贅婿書生。幸成長生天,壽與天齊,卻無安身之法。在妖魔亂世,鬼怪橫行的世界,林墨選擇繼續當贅婿,先在娘子的護佑下修煉幾百年!與此同時,娘子也發現了一個秘密。只要林墨開心,她就能延長壽命
連載中
十年磨劍,一劍驚天!
林凜曾暢想過。如果人生能像遊戲一樣看到進度條,能夠發現自己的每一點進步,能夠不斷的得到正反饋。或許他便能夠主動的將時間全部用在提升自我上面,或許他這一生不會過的如此平庸。可惜,人生沒有如果。重活一世以
作者:天際白
連載中
遙望星火
楚鋒封號戰天龍帥之際,卻驚聞懷胎十月妻子,被欺辱得羞憤欲死,甚至還要被送去戰火紛飛的天魔國充軍,而小叔子和剛剛出世的女兒,更是命不久矣。那一刻他怒了,焚天的怒,九龍帥令橫空出世,半天時間,全球數萬頂級強…
作者:九龍帥令
連載中
靈籠之超維獵殺者
當天地逐漸恢復平靜後,人們從廢墟和深淵中重新踏上這片熟悉而又陌生的大地,習慣了主宰一切的我們,是否還是這個世界的主人?姜辰瞳因無意中觸碰了禁忌之力,被傳送到了靈籠的世界,他能否在這個怪獸橫行,滿目瘡痍
作者:凡人勿擾
連載中
仙魔弈之重生五千年前
死後重生,時光回溯五千年前?天選之人?揹負三千世界蒼生的使命,我蘇茗義不容辭,聖靈之軀?身世之迷?迷霧背後的真相竟是?什麼魑魅魍魎,擋我者,一劍滅之!為自我揮劍,為心愛之人揮劍,為所在意之人揮劍,為真
作者:游魚夢龍
連載中
青藤凡修記
【凡人流+無系統】+【種田】一天夜晚,偏僻的青田村被土匪屠殺,少年張凌僥倖逃脫。倉皇逃走的他迷失在大山中,在這裡遇到了一根變異藤蔓。竟然寄生到了他的身上,從此他的身體發生了變化。之後,機緣巧合下接觸到了修仙者的世界,從此踏上了修仙長生的道路。修行一路,藉助神秘小珠子,不斷研究寄生藤蔓,他的實力也逐漸的變強。煉氣、築基、金丹…凡人、修士、妖獸…法術、符籙、法寶、秘術…鬼道、魔修、蠻荒巨獸、異界生物、修仙路漫漫,張凌尋仙問道,一步一步的追尋長生逍遙之道。
作者:白夜妖
連載中
舉報人間系統
【系統,我要舉報,這人間,有病!】【舉報成立】【請宿主說出懲罰方案,本系統將為您強制執行】
作者:衣杯清酒
連載中
卡牌降臨:我能融合升級卡牌
三百年前不斷有光門出現在藍星各地,而光門後面是另外一個空間,光門出現時間為一個月,如果一個月內裡面的妖獸沒有被處理那麼光門就會破碎,裡面的妖獸也會從中出來。現代科技無可奈何這些妖獸,就在人類絕望之際卡
作者:獨釣扶蘇
連載中
我在人間努力修仙
【天道酬勤:上天會公平的回報付出努力的人】重生歸來的陸白粥發現自己擁有了天道酬勤的能力,無論做任何事只要努力就有回報。於是他決定苟在人間努力修仙,然後卷死這個世界。………大爭之世,仙武獨尊。有大儒輕嘆《長歌行》,大道長鳴,萬法自然,萬里黃河水漫九州之地,億萬生靈塗炭荒野之間。武夫提刀入地獄,武可通天,刀鎮諸仙,地府三千鬼神見之也需盡鬚眉。凡人怒吼、妖魔狂笑,佛陀一人度一國。仙人長生不可尋,百族紛亂已擾世、紅粉佳人紅粉骷,刀下妖鬼神佛仙。而此時的小山村,少年還在做著自己的春秋大夢。“這世上總有人要無敵,為什麼不能是我?”
連載中
當前第1頁