現代言情

開局一座小道觀[穿書]
喬善自幼綁定了一座可升級的小道觀,透過積攢功德值、修繕道觀建築物便可升級。兢兢業業把小道觀升到三級後,她才得知,自己是一本對照文裡的女配。更準確的說,她全家都是。三天後,她的親生父母將會來道觀認親,開
作者:一杯豆漿
連載中
墜入我懷
鋼琴家周韻斐因手傷退出音樂圈,被師兄叫去琴行幫忙,讓她收一個難伺候的學員,她以為這人是個品味不佳的樂盲。那天,周韻斐坐在琴行大廳等待與學員見面,卻見逆光中走來一個挺拔頎長的身影。學員俊顏英朗,墨眸深邃
作者:舟音
已完結
女戰神歸來:帶著全靈根回八零
末世自爆的女戰神域主靈魂重生於痴呆兒盛染,清冷孤傲沉默寡言的她開啟開掛人生。習慣了孤獨安靜的生活,突然生命裡闖進一個對她一見鍾情用命守護的男人伍行野,還有與她相依為命疼愛有加的媽媽,感受到了人世間的愛情、親情及友情等,塵封千年的心一點點被溫暖融化裂開,從此陪著他們狠狠幸福,並強勢收拾著所有阻擋她幸福路的絆腳石。
作者:垂絲海棠
連載中
救命!億萬影后她被妖帝搞破產了
奉瑤拍戲的時候意外撿回家一個大妖。大妖脾氣巨不好,陰沉暴戾。然後她被迫和大妖形影不離。奉瑤:咱就是說,你這脾氣要改改啊,再這樣下去我這十位數的資產也養不起你了啊。……後來,全世界都知道奉瑤有一個了不得
作者:菓菓大王
連載中
我的腹黑紙片人他活了!
簡瑤最近新玩了一款乙女戀愛遊戲,裡面有四個男主。熱情似火男主A,冷若冰霜男主B,溫柔似水男主C,腹黑敗類男主D。簡瑤當然衝著男主D去了。在花費了大量的時間和金錢終於把男主D給攻略完成之後,簡瑤就把遊戲
作者:一瓶陳醋
已完結
倒黴頂流帶歐皇妹妹上節目啦
頂流陸白最近格外的倒黴,辛苦創作的歌曲被署名不說,喝水能塞牙縫,吃泡麵沒有調料包,辦個演唱會能出事故,還不知道哪冒出個小不點硬說是他妹妹。最後還被公司強行安排進一檔鄉村帶娃綜藝節目。節目開播前一日,陸
作者:丁香小雪
已完結
神秘總裁寵上癮
她關閉電腦,墨眸微抬,“有人開價一個億人民幣,只是偷一份L.S的資料!“他挑眉,“所以?”“有錢當然賺!”“……”女人,你確定要出賣你丈夫的商業機密?她是頂級特工,從未失手,卻被搭檔算計殺害!他是L.S集團總裁,厲家的二少爺,表面紈絝無能,背地裡權勢滔天!“寶貝乖……聽話……來……先把紅酒喝了……我把資料拿給你……”“厲時深……紅酒有問題?你暗算我?”安沐氣的手發抖,卻只能任憑擺佈。
作者:墨璃莫染
已完結
總裁搞錯了:三寶媽咪才是白月光
四年前,杜氏總裁為了白月光,拋妻棄子,太太一怒之下假死,帶著兩個萌寶遠走高飛。四年後,老太祝壽偏偏選中了由她設計的衣服,太太出席宴會震驚四座。無數記者採訪:“請問您的死亡,是欲擒故縱嗎?”“對,想讓一個人更加珍惜,必要他先失去。”婚禮上,太太又懷了三胞胎出場。眾人暈倒,總裁太太——太能生……
作者:阿妝
連載中
再遇前任,大佬寵妻有一套
溫涼剛出手術室,就被醫鬧了。病人家屬咬定她為了舊仇,著意報復,還找了據說來頭很大的靠山教訓她。碰瓷+恐嚇,溫涼正準備叫保安的時候,傳說中的靠山來了。氣場強大,長的很帥,可看她的眼神,為什麼像死了老婆?帥靠山一把拉住她:“阿月,五年不見,你長大了。”確實老大不小了溫涼:…………帥靠山看她的眼神百轉千回,然後緊緊抱著她,輕聲說:“既然沒死,那我們回家吧。溫涼:!!!!!大哥你冷靜!大哥我賠錢!有話好好說啊!
作者:一泉
已完結
其實公主很想紅
圈內傳言說夏瑜綰一連拒絕了八個要潛她的人,結果有驚人美貌都沒紅的起來,感受過夏瑜綰氣質的人,都表示她就是個白富美,就是進圈玩兒,人家根本不想紅。後來,傳言被正主聽見了,她正算著自己還可以買幾個十塊錢的
已完結
予你一世繁花似錦
家道中落,未婚夫和堂妹不僅劈腿,還步步緊逼我到絕路。為了報復,我精心謀劃,傍上了我未婚夫都不敢惹的大人物……
作者:月兒
連載中
御少,夫人她追求者千千萬
隱忍十二年,陸軟軟終借替嫁之名重返京市。人人都傳,陸御兩家聯姻,男雙腿傷殘,女貌醜無鹽,天造地設絕佳姻緣。婚房內,兩人面面相覷。御梟:聽說你貌醜無鹽,這張漂亮小臉,絕佳身材怎麼解釋?御梟:聽說你沒文化,這一大摞證書,各種大拿身份是什麼?御梟:聽說你窮酸,這千億存款,數萬不動產哪裡來的?陸軟軟被問得心虛,怒聲反問:那你就沒騙過我嗎,聽說你殘廢不能人事,結果二胎都有了!御大少摸了摸小嬌妻隆起的小腹,笑得一臉寵溺溫柔。
作者:小熊曲奇
連載中
崽崽來襲:孃親,捂緊你的小馬甲
【雙潔+虐渣爽文+掉馬系列】被渣爹繼母逼得忍無可忍,雲清嫿一把火燒掉了整個尚書府,從此消失。三年後她攜著藥谷少谷主出現在京城,狂虐渣男賤女,攪動京城風雲。小崽子放言:“我娘必須是天底下最尊貴的女人!想娶我孃的,拿一國之財來!”男人:“既然如此,讓你娘當皇后如何?”小崽子:“當皇帝的,都會娶三宮六院,不要。我孃親馬甲鼓鼓,自己當皇帝還差不多!”男人:“果然,兒子都是坑爹貨,娘子,我們再生一個女兒吧!”
作者:月圓粥
連載中
爹地又撩我媽咪
她被男友出賣,陰差陽差與他發生關係。相傳他不近女色,偏偏對她念念不忘,苦苦相找,卻親手打掉他與她的孩子,才知她一直就在自己身邊。自此,他惡夢纏身,患上失眠症。直到再次遇到他的——沖喜新娘!“抱歉,顧先生,你認錯人了!”愛你蝕骨,怎能認錯?
作者:西西子
連載中
盛夏染星河
阮清夏和蘇河本是青梅竹馬,兩小無猜,婚後琴瑟和鳴,幸福甜蜜。可一場酒會,他們的世界就此崩塌。她付出一切想找出真相,他拼盡全力折磨她,叫她生不如死。
作者:諾心
連載中
謎情探案錄
【推理+懸疑+愛情】“我面前有一把折斷的劍,一條充滿荊棘的路,一個看不清的未來,一場回不去的夢。”“說人話。”“傘壞了,鞋磨腳,雪大,不想起床。”好戲開場之後,便不想平淡而終
作者:極晝碳碳
已完結
枕上甜妻:裴少,你老婆又爬牆了!
三年前,她以為豁出自己就能夠得到安家的認可,殊不知,這是從一個火坑跳到另一個火坑的開始….\n離婚之後,安曉開啟虐渣手撕模式,想借著她的手上位人,不給點厲害都不知道這天有多高,地有多厚,看她見招拆招,
作者:北執
已完結
我的妻子是隻貓
一隻正在曬太陽的橘貓被一陣爭吵吵醒,本想換個地方睡覺,誰知經過草地時觸電,醒來時發現自己的靈魂竟然進入了一個女人的身體!
作者:楚荊
已完結
一胎雙胞:總裁大人輕點寵
養父慘遭陷害,鋃鐺入獄,蘇夢一夜之間成為了落魄千金。一夜荒唐,蘇夢冒險產子五年以後,嗜血歸來,遇上霸道總裁塗倫朔“女人,我們做個交易吧?”“什麼交易?”“做我老婆!”“……”
作者:溫九九
已完結
蔣總,您別秀了
家族被算計,接手即將倒閉的娛樂公司,她原以為這是極限了,可沒有最慘只有更慘,意外遇見帥氣小哥哥,對方卻是商界大佬,窮追猛打步步為營,勢要把她娶回家。蔣蘄:夫人,有事請吩咐~關曉:蔣總,您別秀了!檸檬都
作者:林夕月
已完結
當前第1頁