現代言情

穿越後,我開的飯館爆火啦
【簡介無能美食+無cp】古代御廚傳人姜黎穿越到現代,不僅接手便宜爸媽留下的飯店,還要養活一個未成年弟弟。好在,覺醒了美食系統,姜黎表示,這簡直就是專業對口了!憑藉著高超的廚藝,姜黎的小餐館迅速走紅。提問:每天被客人催著上班是什麼感覺?姜黎:只能說數錢數到手軟的感覺太好了!
作者:韞渺
連載中
萌妻食神
本姑娘一招鮮吃遍天,先養嬌了你的胃,再養刁了你的嘴,任你是邪魅神君還是難纏婆婆全搞定,至於那些閒的蛋疼的妯娌們就繼續羨慕嫉妒恨吧!姑奶奶不伺候。《萌妻食神》簡體書已出版,噹噹上有售哦,比心!
作者:紫伊281
已完結
重回議親前,扶草包夫婿直上青雲
葉宛卿死後重生,回到少年之時。議親前夕,不顧父母反對,拒嫁才貌雙全的定遠侯世子,卻偏偏相中了一無是處的敦親王之子。儘管身邊人皆不看好,笑她傻,嘆她痴,但她依然堅定不移地守候著別人眼中的“草包夫婿”。只有她知,金鱗豈是池中物,一遇風雲便化龍。這輩子,葉宛卿別無所求,但求勇敢爭取自己的幸福以及護佑楚安瀾安然到老。
作者:我不怕癢
連載中
霸總的保姆小嬌妻
誰說霸總就一定要高冷,那是沒遇到她……\n\n搞笑又會作小保姆遇到禁慾總裁,命運的齒輪開始轉動,超解壓,超甜(作的部分都甜)……\n\n林小暖閃婚嫁了討厭的暴發戶,可做夢也沒想到,男人竟是頂級豪門闊少慕少,還是特種兵出身。 \n\n原以為這場婚姻只是演個戲,沒想到男人竟然來真的。為了離婚,她是怎麼作怎麼來,可是越作慕少越愛:“作吧,反正你是我的。”\n\n直到慕少去外地執行特殊任務,林小暖才知道,他們早就住進了彼此的心裡\n\n從兩看相厭到雙向奔赴、愛之入骨,慕羽霆和林小暖的愛情註定不一般……
作者:八千里
連載中
開局我就被奶奶賣給了人販子
真是狗血,我居然被自己的奶奶賣給了人販子,我敢肯定這老太婆一定不是親生的.\n\n不就是取個箭頭,順便把你小蚯蚓的圍脖割掉了嘛! 有什麼好生氣的!說不定你以後還得感謝我”,你鬼叫什麼?再叫我就把你閹了,讓你當太監。
作者:夢希小小
連載中
外室獨寵?退婚另嫁世子爺請自重
【追妻火葬場+加倍以牙還牙+鐵石心腸絕不回頭+1V1+男主潔+HE】身為宣平侯府嫡長女,謝晚凝在父母兄長呵護下長大自幼跟武原侯府世子定下婚事兩人青梅竹馬,金玉良緣人人都誇她命好,生在了福窩裡,從來不用吃一絲半點的苦頭她也是這麼想的直到她做了一個夢,夢中她的未婚夫帶回來一個外室那位外室婢女出身,卻生的一副花容月貌他對那位外室愛若珍寶,不惜忤逆親孃他為了那名外室欲登門退親,最後親孃以死相逼才被迫娶她過門他們柔情蜜意,生下了長子,而她只是一尊無權無寵供在後院的擺件,受盡羞辱後來,她夢醒了……
作者:伴樹花開
連載中
綠茶美人在戀綜殺瘋了
江舒予是戀愛遊戲S+級別的大boss,人氣排名第一。她美貌,善於心計,學習能力超強。她像妖嬈多姿的花,亭亭玉立,高高在上。越迷人,越危險。有天,她睜開雙眼,開始擁有自我意識。......網紅出道的江舒予已經三個月沒工作了。從出道時的一鳴驚人,到現在的默默無聞,她只用了半年。她擁有一張無可挑剔的臉,卻穿著很怪,常年長袖長褲,從不將肌膚裸露在外,即使是炎炎夏日,她都將自己包裹的嚴嚴實實。開始的時候,她憑藉著美貌在娛樂圈擁有一席之地。後來,她性格呆板,說話懦弱,加上怪異的穿著,很快就被資本拋棄,面臨雪藏。這天,經紀人拿了一份合同送到她手裡,大爆戀綜《心動與競技》的女嘉賓。臨錄綜藝的前一晚,接到一通電話。六神無主的她,在慌亂中,拿起安眠藥,盡數吞下……
作者:欲問花枝
連載中
狂贖
許肆重生,回到坐擁鉅額家產的18歲。上一世,許肆因為一個只見過一面的危險人物死去,當街爆頭,悽慘狼狽。正讓她思考著如何規避時,卻意外發現慈善會被資助人名單上,居然有危險人物的名字。她平靜的詢問助理:“我能殺個人嗎?”助理拒絕:“不行,法律在您身上還是能起到作用的。”於是——她為了自救,將人拐了回家。本以為這是一場施恩圖報的救贖。直到某天,她看見了少年不再清白的眼睛。更糟糕的是,她救他出泥潭,陰差陽錯下,又把他推進了更恐怖的深淵。讓一切都脫了軌。…再見面時。少年已經是讓人畏懼的惡魔,他臉上沾滿汙血,把許肆逼在角落,嘴邊翹起乖張冷戾的笑。“做我的情人,或者讓我做你的情人。”許肆拿刀抵在他的腰間。他笑的更加燦爛,反握住了她的手。“害怕我?那我教你,怎麼捅死我最痛。”…刀尖捲入心臟那一瞬間,許肆就明白。她不該輕易招惹他,危險的人永遠危險。她直視那雙菸灰的眸眼,撫摸淌血的刀口,看他依舊笑容不減,心疼又嘆息。“我是說我害怕,又沒說不愛你。”【白切黑,瘋批,後期強制愛】
作者:李招招
連載中
嫡女謀
【高貴冷豔嫡千金??吊兒郎當大將軍】上一世的孟知錦,用盡了一切辦法推自己平庸的丈夫登上了皇位。 儘管自己廢了嗓子,毀了容貌,也要做他手裡的刀,替他做盡了見不得人的髒事兒。 僅僅兩個月,母家被滅,弟弟慘死,孟氏一族幾乎全部葬送在自己所謂的夫君手中。 她太悔了,到死都不明白自己做錯了什麼。一睜眼,她回到了七年前。 那時的孟家依舊蒸蒸日上,自己也是萬千寵愛的嫡千金。孟知錦再也不會看上曾經的丈夫宋意,也不會再助他登上皇位,害了蒼生。 孟知錦上一世殺了一個人,是天闕當時赫赫有名的大將軍蕭斐然。此人不滿宋意登基,起兵反叛,卻被孟知錦一步步逼上絕路。 臨死前,他依舊不肯低
作者:舍七七
連載中
重生後,全家讀她心聲殺瘋了
上輩子季思涵在車禍醒來以後,被告知自己不是季家的親生女兒。為了留在季家,她付出了一切,包括生命,最後才知道,原來一切都是一場陰謀算計。 她眼睜睜的看著母親,舅舅,外公外婆,還有她的親哥哥被那歹毒宛如魔鬼的父親害死,卻無能為力。 重活一世,季思涵發誓,絕對不會允許上輩子的悲劇發生第二次。她卻不知道,重生回來以後,除了渣爹之外,家人居然都能夠聽到她的心聲了。 於是渣爹的陰謀詭計被粉碎,可憐的哥哥被救出,那冒牌貨也被趕出了家門。 季思涵徹底鬆了口氣,結果卻被人摟入懷裡。男人眼神溫柔繾綣,低頭溫柔的看她,聲音低啞又性感:所以,現在大仇得報,上輩子答應我的事情,什麼時候才能夠兌現
作者:朱寶寶
連載中
全球災變之末日雷霆
【末日+變異+復甦+殺伐果斷】 全球災變,末日降臨! 少年羅霄僥倖存活,幸運獲得神秘修行法,覺醒推演警示之能,可回溯記憶,修煉強大雷目之術,一眼破萬敵。 鑄雷海,孕雷珠,掌控雷霆,橫掃一切。 舊時代秩序的終結,新時代規則的開啟。 人類自此開闢修行之路。 曾被埋葬的真相,被少年一點點撕開!
連載中
五歲小萌寶:穿到古代當姑奶奶
穿越到古代的第二天就帶著一個村的人逃亡,五歲的白桃表示壓力很大。 什麼? 花花草草,飛蟲走獸都能賣錢?你這樣搞,我就一點也不困了。 於是逃亡路上,時不時能見村民們給白桃找來各種各樣稀奇古怪的東西。 白桃小臉上的嬰兒肥都要笑沒了:”好好好,你們都是好孩子,記一功,必須要記一功大的。“ 不僅如此,白桃還把末世那一套強則為尊,打不過就跑的做法帶來。 桃花村的人一開始戰戰兢兢、誠惶誠恐,到後面越來越大膽,都離不開白桃這個五歲的姑奶奶的縱容。 怕什麼,姑奶奶說啦,只要不死,其他都是弟弟。
作者:雨中柔情
連載中
醜妻逆襲,年代廠長老公瞧好了
【年代+蛻變+勤勞致富+先婚後愛】21世紀高階白領參加公司慶功宴,醒來後卻離譜魂穿在一個滿臉膿包紅疹的醜女人身上。 原主刁鑽潑辣,得知心上人結婚,不知死活跑去大鬧婚禮,結果氣急攻心,加上喝太多白酒,當場一命嗚呼。 穿來的秦月瀾懵圈之際,失手將被原主氣到發瘋的丈夫打暈在地,看著地上鮮血橫流的原主丈夫,秦月瀾不得不接受現實。 利用21世紀中藥美容技術護膚,第一天:沒啥用。一週後:好像起作用了。 一個月…兩個月… “你這是換了個頭嗎?”愛美之心人皆有之,從此秦月瀾利用美容技術走上致富道路,男人什麼的通通扔到腦後,賺錢才是王道!
連載中
首輔嬌娘超旺噠,被全家爭著寵
一朝穿越,周苒成了大順朝爹不疼,娘不愛的小農女。沒等她反應過來就被強行送上花轎,替堂姐嫁給了命不久矣的病弱秀才葉奚鳴。好在她還有個系統。只是她的系統和別人的金手指有點不一樣,為了活下去,她必須努力學習刺繡技能,朝著一代刺繡大家的目標奮進。順便再幫葉家發個家,讓病秧子夫君活的久一點。*眼看著葉家日子越過越紅火,就連他們以為活不了多久的葉奚鳴也越來越健康,還重新讀起了書,周圍人傻眼了,這究竟是怎麼回事?葉母張氏叉腰:“我家三兒媳旺夫!”兩個嫂子齊齊點頭:“娘說的對!”
作者:寧三三
連載中
婚心脫軌
姜悅琪和秦澤淵分手後心灰意冷,一頭扎進另一個渣男的深坑裡。被婆婆PUA,受小姑子冷眼辱罵,甚至領養的孩子,都是渣男和家中保姆的私生子! 鳳凰男算計了她一輩子,就別怪她不客氣!想要全職太太?抱歉,公司忙著上市,很忙的。 想要算計財產?淨身出戶好走不送。哦對了,親愛的前夫,你該不會不知道你是無精症患者吧~辦公室內,秦澤淵強硬地將姜悅琪擠在自己和電腦之間,嗓音蠱惑:“寶寶,你信我,我真的不是渣男。” “哦?那你是什麼?” “你的小狗。”
連載中
潮熱
【溫柔內斂麻醉醫生vs毒舌嘴硬心外科醫生】\n【久別重逢+破鏡重圓+彼此身心唯一無前任+HE】\n最近心外科空降來一名年輕副高,顏值逆天,個高腿長,國外留學歸來,前途一片大好。 \n因此一進院,就收穫無數人的目光。\n但他總是一副淡漠又疏離的樣子,尤其在面對麻醉科的南醫生時,眼神能凍成冰刀。 \n有同事來八卦:“你倆高中同校,是不是以前就認識。”\n封呈:“不認識。”\n-\n後來,偶然得知兩人成為了鄰居,有人又來打探:“早上看見封主任送你上班,你們是不是在一起了?”\n南知:“沒有,我跟他不熟。”\n至此,心外科的封主任與麻醉科的南醫生,成了人人皆知的死對頭。 \n-\n直
作者:小今
連載中
放下個人素質,真千金發瘋整頓豪門
【全員火葬場+全能女主+萌寶+大佬+馬甲+打臉爽文】真千金回國第一天,就被親生父母找上門?“你就是我妹妹?我還以為你是什麼絕世大美女,也不過如此。你連蕊蕊的一根頭髮絲都比不上,憑什麼當我妹妹?”渣哥還為了假千金,還要羞辱她?紀寧:“……”紀寧冷笑一聲,拿起手機發了一個訊息。五分鐘後:“少爺,jk回話了。”靳少寒高興的像找到了幾十年的夢中情人:“jk怎麼說?是不是答應幫我了?”“不是……那個jk說除非少爺您直播跪著唱三天三夜征服,否則門都沒有。”之後是三哥、四哥、大哥、二哥……一年後,被紀寧整頓後的豪門,都怕了,慫了。
作者:錢小萱
連載中
同時穿越:正常人只有我自己?
路克裂開了!一輛趕著年底衝業績的‘擎天柱’,毫不留情的將路克醬軋成了不知道多少截。 而匯聚到一起的路克們,為了能夠在異世界活下去,開始嘗試各種自救的辦法。 不過,他們貌似有點極端了。一人之下路克: “尋龍分金看纏山,一重纏是一重關。寶兒姐,此地有寶,上鐵鍁!”龍族路克: “消滅人類暴政,地球屬於龍王。恭迎新皇耶夢加得登臨帝位!”海賊王路克: “雖然我欺上瞞下,貪財好色,但我真的是個好海軍!”漫威路克: “在這個沒有英雄和反派的空窗世界,從今日起,我將立於天上!”全部路克:“錯的不是我,而是這個世界,我肯定是個正常人!”一人,柯南,哈利波特,死火海,漫威等等…
連載中
陸家團寵小嬌嬌,請對我撒嬌
北城圈子裡人盡皆知,陸星晚是陸家、齊家、馮家捧在掌心的小公主,性子驕縱,無人敢惹。 \n馮嘉樂身為馮家唯一繼承人,更是含著金鑰匙長大,家世人脈一切道路被安排的妥妥當當,生活於他而言變得索然無味,除了陪著陸星晚。 \n只要和她在一起,生活就變得豐富多彩。\n-\n陸星晚平日最討厭馮嘉樂讓自己喊他哥哥,神特麼哥哥,明明她比他大了兩個月。 \n後來,她發現這個男人捉弄她的時候會讓她喊哥哥,心情陰鬱的時候會讓她喊哥哥,動情的時候,更會強迫她喊哥哥。 \n恨不得陸星晚喊了哥哥,命都給她。\n直到有一天,一向矜貴的馮嘉樂一身戾氣,雙手把人打在角落裡,他蹲下身子,冰冷的看著對面的男人
連載中
漫威超人?大力水手!
李斯特穿越漫威宇宙,開啟【大力水手】職業模板。從此,漫威出現了一個吃菠菜就能無敵的超人……不,是大力水手! ——靠著一艘小船,李斯特暢遊漫威多元宇宙,撒下無數的菠菜種子。 吃下蘊含漫威力量的超級菠菜,就能獲得相應的能力!鋼鐵俠:“糟糕,我的戰甲裡面怎麼會長出菠菜?。”美隊:“我的菠菜盾牌被一個叼著菸斗的水手吃了。”雷神:“阿斯加德居然種滿了菠菜?這是誰幹的!”蜘蛛俠:“咬我的變異蜘蛛吃了一口菠菜,應該能解釋我為什麼會變成綠色的蜘蛛俠。”滅霸:“無限寶石無法實現我的願望,但汲取了無限寶石力量的無限菠菜可以!”多年後,當李斯特打破次元壁,面對雙眼泛著紅光的超人時。 “我可不是吃素
作者:曹賊不亡
連載中
當前第1頁