排行榜

新婚錯愛:陵總的小逃妻
三年前,他設計她; 三年後,他沒認出她來,他又設計了她。 後來,她不敢穿絲襪; 她不敢撒嬌; 她不敢撩頭髮; 不管她做什麼,他都覺得是暗示他…… 最後, 他不止要她的身,還要她的心。
作者:匿名
連載中
鎮國戰神
六年前,他是第一天驕,卻遭人陷害,身殘入獄,妻子為他受苦。 六年後,他是第一戰神,權財雙絕,武道巔峰。 他牽起她的手,君臨天下……
作者:匿名
連載中
一世狼王
五年前,被陷害入獄。 五年後,功名身退,追封狼王。 一世北漠,終身狼王!
作者:匿名
連載中
初婚有刺
愛情是一根刺,長在心上時會疼,拔掉它時會流血。但再久的傷痕隨時間的流逝總會慢慢痊癒。
作者:匿名
連載中
升級從獵殺詭異開始
這是一個詭異橫行、邪惡組織為禍一方的危險世界,陸遠一覺醒來發現自己來到了這樣一個世界後,定下了自己的目標,那就是……活下去。還好他有一個系統面板,能夠透過擊殺詭異獲取能量,而能量又能讓他升級功法武技。
作者:莫小均
連載中
平億近人的我:在澳洲種田當大亨
鄭宣在一次救人的過程中,意外獲得了來自海神的傳承,並一夜之間爆紅網路。為了報答救命之恩,他被贈予來自海外的鉅額財富,從此鄭宣專心養魚放牧。他是二十一世紀最為偉大的尋寶王,他是大海上的奇蹟,他被稱之為海
連載中
阿姨掰壞我摺疊屏,我連夜學法
如果你中了價值萬元的摺疊屏手機,你是不是會一臉不屑的說:“切,萬元機而已。”不過於川不會,因為他真的中了一部萬元摺疊屏手機!如果你的摺疊屏手機被人故意弄壞,別人一勸,你是不是會很大度的選擇原諒?而於川
作者:開門開門
連載中
財迷嬌娘忙致富
張秋雅穿越到古代就算了,居然還是個小山村的村姑,還嫁給了一個將要死的殘廢。殘廢相公我罩了,虐死大夫人,靠現代先進釀酒技術開酒坊,開酒樓。看看來自21世紀的張秋雅是怎麼帶著殘廢相公在古代活的風生水起,看看張秋雅是怎麼手撕白蓮花,扮豬吃老虎,賺錢養相公。等等,不是說相公是殘廢嗎?這分家後站在自己面前的又是誰?說好的殘廢呢?看兩夫妻是如何的對迫害自己的大夫人還手,並從此成為天下第一皇商,舉行盛世大婚。
作者:匿名
連載中
全能甜妻馬甲多
“我的學渣老婆,竟然是高考狀元?”“我的草包老婆,竟然左手畫畫右手彈琴?”“我的嬌軟老婆,竟然是打遍無敵手的拳王?”“我的敗家老婆,竟然是神秘集團幕後大BOSS?”眾人:“薄少,你是不是瞎?放著全能大佬不要竟然離婚?”臉被打腫的薄少離婚一時爽追妻火葬場。她俏臉緊繃,“滾!”直到——某晚宴。男人強勢將她按在牆上,“肚子裡揣著我的娃還想往哪跑?”
作者:七千萬
連載中
boss爹地有點壞
包子:媽咪,什麼叫做小蝌蚪? 夏言清:……小蝌蚪就是青蛙小時候的樣子! 包子:哦,那青蛙就是我小時候的樣子咯! 夏言清:徐中凱,你給老孃滾過來……
作者:匿名
連載中
鐵血戰神徐南
六年前如喪家之犬一般逃離的徐家大少,以強者之姿歸來。護得了天下家國,也守得住至親摯愛。仇怨與恩德,都必須要報!
作者:徐南徐北
連載中
開局變終結者
大學生林安,以天才之資,寫下一篇轟動物理學界的論文。然而,讓其萬萬想不到的是:當這篇論文發表出來時,著作人的名字竟然變成了自己的導師。林安怒了。“我本想好好當個科技天才,結果人類世界不給我機會。”“行,老子不當人了!”那一天,整個星球網路響起一句恐怖絕倫的口號:【消滅人類暴政,世界屬於星靈!】……所以,本書又名:《我在地球當叛徒》!
作者:月魔小舞
連載中
(綜漫同人)百鬼寵物店[綜漫]+番外
天狐玉藻前,雙狐向,日常向,狗血番,徵集一切狗血打臉橋段。2.主角看似溫和,隱藏混沌惡屬性,但不是第二人格,可能長歪了……內容標籤: 綜漫 搜尋關鍵字:主角:玉藻 ┃ 配角:本文出現的玉藻前是單身狐,單身了一千年了,從來沒有婆孩子。想在這本書找一個,讓他夢想成真吧!(__)ノ|壁 ┃ 其它:綜漫,玉藻前,寵物店..._完整目錄線上全文閱讀
作者:鏡吉祥
連載中
傾世王妃,殿下你有毒
一夜之間,她從丞相嫡女變成了御史大夫的庶女。從此,弒親亡族之仇,落在她一弱女子的身上。為報仇,她忍辱負重,與世人皆知的冷清男人一夜成婚。大婚當日,他強勢的奪走了她的貞潔。末了,一碗絕子湯藥灌下肚!她為
作者:暖蘇蘇
連載中
天墓之禁地迷城
古老的黃河溝,詭異的駝背棺,一塊葬玉引出一段神秘的歷史。華夏古國,自古以來便有許多被不允許踏入的禁地,它們有的已經湮滅在歲月的長河之中,有的卻仍然存在於我們的身邊。天山水怪,西藏雪人,神農架大腳怪,青
作者:吳半仙
連載中
大唐紈絝:開局氣暈李世民
穿越大唐,成為不受李世民待見的兒子李祐。為了證明自己,李祐燒製玻璃,製造電燈、火藥……李世民震驚:“神乎其技!吾兒之才冠絕古今!”當李祐改進冶金術,鋼鐵年產量超過十萬噸!當水泥路貫通天下!當百丈高樓平地起!當第一條鐵軌鋪就……李世民:“大唐有吾兒,乃天下之幸也!有子如此,父復何求!”
連載中
[妖尾+PM]妖尾世界大冒險
這是一個奇異的世界。...._完整目錄線上全文閱讀
連載中
懶仙
初入異世的她,一次次行走於風口浪尖,一次次死裡逃生。從繭蛻變成蝶~愛上自己的師父,卻為仙界不容。遠走魔界,她勢要活出精彩,但,卻逃不出命運的大網。無意中獲得上古神界至寶——崑崙鏡,究竟是冥冥之中註定,
作者:懶神
連載中
神明不見
來我網站閱讀更多作品吧!
作者:蘇千瓷.
連載中
開局簽到荒天霸聖體
天驕爭霸熱血無敵流,系統加身所向披靡。少年齊麟穿越玄幻世界,成為古世家齊家聖子,更獲得簽到系統,開局齊家祖地簽到解鎖【荒天霸聖體】在岱嶽神山簽到,獲得七星獎勵【天地玄黃塔】在魔羅神獄簽到,獲得八星獎勵【周天星斗劍陣】在扶桑神國簽到,獲得九星獎勵【大自在造化經】帝路爭鋒,鎮壓一切敵。仙道求索,鑄就不朽傳奇!
作者:七小仙風
連載中
當前第1頁