主角是葉辰的小說

五年前,他因為母親身份低賤,被家族無情趕出家門,流落街頭,最後被一個女孩兒收留,成為了上門女婿。 五年後,他成為整個世界上最為強大的存在,榮耀歸來,卻發現自己的女兒居然和狗搶吃的……
連載中
葉辰,一個身負亡宗之仇的丹藥宗師,逆天重生在同名的紈絝大少之身。 重掌神秘黑鼎,身修焚天道訣,修真路,昔日仇,他熱血高歌。 英雄行,美女伴,他許她一世柔情,她伴他血染蒼穹。 且看葉辰如何創下熱血傳奇!
連載中
一年前,他為救身患白血病的千金大小姐,光榮的成為上門女婿。一年後,千金大小姐康復,把他趕出家門。他立志要當更高階的上門女婿,打腫千金大小姐的臉,讓她知道什麼叫做高不可攀。
連載中
我是血與火鑄就的戰士,我是都市的王者,無論在哪裡,我都是那一顆最閃耀的星星。 這是一個關於兵王浪跡都市的故事......
連載中
星雲大陸強者為尊。 天地萬物,皆為星辰之靈。 覺醒星魂便能化身星辰異獸,操作天外神兵,凝聚星辰元靈。 鐵匠之子葉辰覺醒普通鐵錘星魂,受盡歧視。 直至星魂變異與龍血融合,造就龍血匠神,天下靈器為我所造便能威懾萬物,即便是一把短劍,註上龍魂之力,便能擊破天下神兵利器,傲視蒼穹!
連載中
他是修真界不可一世的高手,卻渡劫重生在了小屁孩身上!從此開啟了史上最妖孽的人生!
連載中
五年前家道中落,全族遭仇敵追殺。 葉辰忍辱消失,換上一襲戎裝,成就軍中之王! 五年後,他毅然退役,放棄名和利。 為了復仇,更為了妻女! 再回都市之時,他以強者之態,翻雲覆雨。 “別來惹我,更別惹我的家人!”
連載中
九代單傳的葉辰接到了爺爺的電話,要給他安排相親! 爺爺您別鬧! 什麼,給我一個億去相親? 美女校花我未婚妻!? 集團總裁要倒貼? 清純明星高調示愛!? 這麼多美女,葉辰有點慌! 葉辰弱弱的問:“爺爺,還有相親的嗎?”
連載中
成為蘇家上門女婿,丈母孃以為我是窩囊廢,其實我是五星戰神,唯我獨王,睥睨天下!蘇沐雨,你的這一生,我來守護!
連載中
八年前,家破人亡,四肢盡斷,流落荒野。 八年後,無冕之王強勢歸來, 曾經傷我的,便用血來還。 曾經害我的,便用命來償。 他,帝國的無雙戰神! 今日,為復仇而來!
連載中
成為蘇家上門女婿,丈母孃以為我是窩囊廢,其實我是五星戰神,唯我獨王,睥睨天下!蘇沐雨,你的這一生,我來守護!
連載中
師父讓我入贅去當人人看不起的上門女婿,三年為期。 如今,三年期滿,風水術亦大成。 我便遇風化龍,殺遍百花!
連載中
六年前被逐家門,流落街頭,妻、女為他受盡苦難。六年戎馬,鎮壓十域,成就十星元帥!只為妻、女,舉世矚目!
連載中
穿梭天地人三界,擺地攤賺點生活費。 好吃的?辣條,臭豆腐你愛嗎? 好玩的?電子產品,能讓你暢玩一生。 好看的?維密專屬,仙子愛了嗎?哎,你怎麼打人啊。
連載中
家破人亡,淪為階下囚的少年葉辰,獲劍神傳承。 以無畏之心,報血海深仇,探尋身世之謎,登無上強者路! 修劍道,凝天印,靈武合一,無敵諸天! 恢宏大世誰主沉浮? 我有一劍可斷萬古!
連載中
三年前,他慘遭陷害,入獄三年。三年後,已成為絕世戰神,天下財權,盡握手中,戎馬歸來,只為報當年血海深仇。
連載中
葉辰大姐沈晚舟,霸道女總裁;二姐南語,冷麵殺手;三姐白冰,颯爽女警察;四姐白雪,身份神秘;五姐顧心悅,醫術逆天;六姐郭可盈,大學校長;七姐林菲兒,當紅影星。 “什麼?!大姐公司的專案被人搶了?!”“看我的!” “五姐的醫院缺乏醫療研發資金?!”“簡單,先劃五個億過去。” “六姐的學校缺一棟圖書館?!”“妥妥的,立馬建!” “明星七姐被綁架了!”“沒問題,包在我身上,七姐,我來救你了。” 姐姐們,有什麼危險和困難,全都來找我吧……
連載中
最受歡迎
葉天
葉辰
葉凡
葉楓
陳陽
林天
林凡
林峰
秦天
陳飛
林風
葉飛
林飛
秦風
江辰
陳楓
陳凡
顧念
楚天
林夏
凌天
楚風
蕭戰
李凡
猜你喜歡