主角是葉凡的小說

他是天才少年,他是絕品醫少,他是身世成謎的可憐蟲…… 然而,十丈軟紅終究有了他的落腳之地。 看天才醫少如何玩轉都市,屬於葉凡的江湖新傳奇,已經拉開序幕。
連載中
一對鐵拳,懲惡揚善,打爆奸佞小人,一雙妙手,救死扶傷,濟世救人於水火……
連載中
醫學院大三學生葉凡,意外得到神秘傳承,自此學渣變神醫,行醫濟世,弘揚…… “你等會,這是透視神技?嘿嘿嘿……” “喂,說好要弘揚醫者仁心的。” “咳咳,這個當然,不過弘揚醫術是大事,不急在一時,晚上我得先去學妹寢室修修電腦,你懂的。” 正所謂能力越大,責任也越大,葉凡覺得自己有必要先從對學妹負責開始。
連載中
一不小心靈氣復甦,雖不是天崩地裂,卻也潤物有聲,某天一覺醒來,葉凡發現好像整個世界都變了,李嬸家的大公雞騎著黃狗招搖過市,隔壁小蘿莉養的貓咪喜歡兩條腿走路,氣功大師手裡的磚頭也換成真的了。 下夜班的葉凡路過城中村口,發現那口被村裡老人們視之不詳的古井冒著白光。 正所謂,大夢誰先醒,還要靠鬧鐘。這是一個都市中的良人行,直到葉凡被一個叫鎮元子的傢伙拉入群中,才發現,自己不過是從一口井跳到另一口井裡——————道友,你好,需要人參果嗎?
連載中
葉凡重生了,他忽然發現自己變成了一個被家族拋棄的廢物,又莫名其妙多出來個未婚妻!怎麼辦?居然還有人追殺自己! 我命由我不由天,這一世誰都別想阻攔我的腳步!
連載中
揹負著生死弟兄的一身血仇,葉凡脫下了軍裝回歸都市……
連載中
女友攀上頂頭上司,葉凡意外得到神奇異能,一副神秘眼鏡開啟了通天塔異能,開天眼、習醫術、修玄功,從此衰男鹹魚大翻身,炒股賺大錢,還偶然發現了美女醫生的秘密……從此絕色美女紛至沓來,葉凡突然發現,這個世界真是太美好了!
連載中
堂堂仙界大能,穿越成贅婿,還是一窩囊贅婿。 身為贅婿的原主,被丈母孃逼視,被家族趕出葉家。 葉凡可不是原主,可不會平白受這冤枉氣,首先第一件事便是取消婚約,不做蘇家婿! 且看仙界仙尊葉凡如何在都市之中逍遙,一步步站在這世界的巔峰,為原主洗刷窩囊贅婿之名!
連載中
一個為了躲避仇家追殺,而不得不混入姜州徐家做上門女婿的男人葉凡,靠著自己的醫道實力,縱橫華夏的故事。
連載中
戎馬六年,王者歸來,許你一世繁華!
連載中
入贅多年,不堪受辱,葉凡終於選擇攤牌了。 “這麼多年對老子愛答不理,今天老子讓你高攀不起!”
連載中
什麼?結婚還得幫小舅子還100萬賭債? 且看葉凡如何以無敵戰神姿態歸來,碾壓扶弟魔,叱吒商界,風生水起,財權兼備,逍遙都市!
連載中
葉凡,一個農村打工仔,因緣際會,獲得透視異能,合租室友,美女主播,忽然之間,一覽無遺,鼻血爆噴,葉凡真的跟不上了,好在他醫術無雙,救世濟人,快意都市,好不逍遙快活!
連載中
葉凡! 五年前被好兄弟陷害,被迫逃離雲山城,五年後,已是人人敬仰的白手聖醫,一言定生死,卻不曾想,女兒重病纏身,妻子更是……
連載中
沒事上山挖挖寶,下海還能抓抓魚,村裡姑娘都很美,能說會道嘴超甜,出門就能看風景,睡覺睡到自然醒…… 秀水村天高海闊,雲淡風輕,城裡日子沒法過,小女婿葉凡一怒之下回到農村,過上了逍遙無邊的山村悠閒生活!!
連載中
當了上門女婿,岳父岳母逼我跳樓,殊不知我富可敵國。
連載中
最受歡迎
葉天
葉辰
葉凡
葉楓
陳陽
林天
林凡
林峰
秦天
陳飛
林風
葉飛
林飛
秦風
江辰
陳楓
陳凡
顧念
楚天
林夏
凌天
楚風
蕭戰
李凡
猜你喜歡