主角是葉飛的小說

葉飛靠著前世所掌握的醫術,成功治癒了許多不治之症,成為各國上層人士爭相結交的物件,更是改變了人類繁衍的程序!
連載中
殘月暗淡,星亦無光,卻有陰風風陣陣,使人瑟瑟。 間或一兩聲夜梟的鳴叫,將這夜的寂靜撕破,竟憑空多了幾分恐怖之意。
連載中
你說國人不喝牛奶?酸奶怎麼樣?你說國內沒有科幻大片?要不要試試某體?電腦cpu太慢?試試我的聯動cpu,味美價廉。
連載中
天玄大陸,強者為尊,廢柴葉飛,逆天重生,集天地寒氣於體內,引寰宇異火于丹田,冰火相融,陰陽相生,是為冰皇!
連載中
武帝重生,二世崛起! 征戰十界,主宰天下!
連載中
妖孽兵王迴歸都市,邂逅冰山女神,從此玩轉都市,過上幸福生活。 兵王會武術,誰也擋不住!
連載中
搬了五年磚,人人以為他是可欺負的狗,直到有一天他亮出了身份……
連載中
窩囊廢物的上門女婿葉凡,無意中得到太極經和生死石的傳承,自此開始了不一樣的人生,他醫術救美,武道殺敵,不僅橫掃他人的輕視和嘲笑,贏得嬌妻的芳心,更是站到了這世界的巔峰,睥睨天下。
連載中
最受歡迎
葉凡
葉天
陳寧
宋娉婷
林凡
葉辰
陳陽
葉楓
凌依然
易瑾離
秋沐橙
葉鋒
林天
蘇晴
李凡
林簾
湛廉時
蕭晨
江瑟瑟
顧念
秦九州
封行朗
林雪落
夜司爵
猜你喜歡