主角是厲景川的小說

簡介:六年前,渣妹陷害,她懷著孕,被丈夫狠狠拋棄。  六年後,她改名換姓重新開始。  可當初對她不屑一顧的前夫,卻每天堵在她家門口糾纏不休。  “黎小姐,請問您和厲少是什麼關係?”  女人莞爾一笑,“不認識。”  “可有人說你們曾經是夫妻。”  她擺弄著頭髮,“都是謠傳,我又沒瞎。”  當天,她回家一進門,就被男人抵在牆上。   三個寶寶兩個吃瓜一個歡呼,“爹地說,媽咪眼睛不好,他要給媽咪治療!”   她忍不住哀嚎,“老公,求放過。”
連載中
《渣爹追妻火葬場》的主人公是顧黎月厲景川,墨染雲雪創作的這本小說,小說內容豐富,情節扣人心絃,引人入目,喜歡這本小說的書迷們快來閱讀吧!
連載中
《渣總追妻火葬場》是本劇情圍繞著顧黎月、厲景川展開的言情小說,該書作者的名字叫“墨染雲雪”,這本書的別名為《腹黑三寶:渣爹追妻火葬場》,小說主要內容為:顧黎月花了整整六年時間,總算從當年陰影中走出,現在的她一身颯爽,又有了與當年害她惡人對抗的底氣。於是顧黎月改名換姓,帶著萌娃回到了故鄉,準備一點點蠶食仇人。可誰知剛回來沒兩天萌娃就被昔日未婚夫厲景川發現了,看來,顧黎月就算是想低調,也沒辦法了……...
連載中
綜合實力超強的作者“墨染雲雪”精心所著作的小說《腹黑三寶霸總追妻火葬場》,是以顧黎月、厲景川為主要代表人物的,小說無彈窗版本值得閱讀。若想知曉後續劇情,敬請關注起來吧!小說內容梗概:時間真的可以徹底改變一個人,而顧黎月便是如此,她利用六年的時間讓自己完成了蛻變,同時也讓自己有了復仇的機會。經歷過背叛和拋棄,顧黎月再也不會輕易地相信什麼人心,她只遵循自己的內心,去尋找真正的幸福,不到黃河心不死,不得愛情終不回頭。...
連載中
熱門小說《腹黑前夫追妻要努力》是墨染雲雪最新寫的一本短篇言情類小說,主角顧黎月厲景川,內容主要講述:六年前,渣妹陷害,她懷著孕,被丈夫狠狠拋棄。六年後,她改名換姓重新開始。可當初對她不屑一顧的前夫,卻每天堵在她家門口糾纏不休。“黎小姐,請問您和厲少是什麼關係?”女人莞爾一笑,“不認識。”“可有人說你們曾經是夫妻。”她擺弄著頭髮,“都是謠傳,我又沒瞎。”當天,她回家一進門,就被男人抵在牆上。三個寶寶兩個吃瓜一個歡呼,“爹地說,媽咪眼睛不好,他要給媽咪治療!”她忍不住哀嚎,“老公,求放過。”
連載中
顧黎月懷孕了。她滿心歡喜地拿著化驗單回家,一路上,她都在盤算著要怎麼給厲景川一個驚喜。
連載中
最受歡迎
葉凡
葉天
陳寧
宋娉婷
林凡
葉辰
陳陽
葉楓
秋沐橙
林天
林簾
湛廉時
江瑟瑟
葉鋒
秦九州
封行朗
林雪落
顧念
林漠
慕夏
夜司爵
楚夢瑤
林峰
許半夏
猜你喜歡