主角是秦風的小說

拳鎮山河,腳踏大地,紈絝少年踏上修仙路,誓要登臨武道之巔
連載中
秦風清楚的認識到什麼叫冤冤相報何時了,為了能忘卻那本不堪會首的經歷和所有的恩恩怨怨,他所幸就帶著他的那些心愛之人去了人間。他見識了人間的繁華和昌盛,也見識了人與人之間的爾虞我詐和人情冷暖,再就是深深的感到人間的百姓並沒有像報紙上說的那樣光輝亮麗,他覺得他是不是應該去做點什麼了。當然了說這話也是在他幾經風雨積攢了一筆龐大的家業後,他自創一道,還積極苦學!為所有的眾昌生靈,排除疾苦,排憂解難!最後他竟然成就了一個傳奇……
連載中
那天我被女友綠了,一心想死,被一輛豪車撞後,我竟然成了豪門女婿……
連載中
一代仙王秦風,遭人暗算渡劫失敗,一夢迴到萬年前的贅婿時代。 曾經卑微如螻蟻,曾經讓人百般羞辱,曾經讓人沉江,從他歸來的那一刻,都將逆風翻盤,所有的敵人都要匍匐在他腳下顫慄,付出血的代價! 上一世,登臨宇宙之巔,俯瞰萬界,卻形單影隻。 這一世,唯願不負前塵不負卿!
連載中
二十五年前,他的爺爺曾經是華夏第一世家的少爺,他的父親曾經是最有希望繼承第一世家的人,他的未婚妻曾經是世界福布斯富豪榜第九位富豪的女兒,那時他還未出生。 二十五年後,他一無所有,卻想拿回那些原本該屬於他的東西。
連載中
一場事故,秦風和愛慕的女神流落到了荒島,他該何去何從?
連載中
三年入贅等來的卻是一紙休書……
連載中
最受歡迎
葉天
葉辰
葉凡
葉楓
陳陽
林天
林凡
林峰
秦天
陳飛
林風
葉飛
林飛
秦風
江辰
陳楓
陳凡
顧念
楚天
林夏
凌天
楚風
蕭戰
李凡
猜你喜歡